Это форк Vinaora Nivo Slider, пришлось переименовать, в силу требования JED. Даже старую версию качать можно было только с варезных сайтов, нашпигованную троянами. Зачем оно такое, согласитесь.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
ну как в чем проблема? все что происходит в самих статьях меня устраивает, но модуль выскакивает в списке статей. Т.е. нет никаких развернутых статей есть список мы прикручиваем Модуль "Похожие статьи" и что мы видим, что под описанием категории и списком статей, которые входят в эту категорию, выскакивает список похожих материалов. На кого похожих? на список?Aleksej пишет: Каждый пункт меню - это несколько статей
Marysia, я вас элементарно не понимаю. Что мешает опубликовать модуль не на всех страницах, а лишь на некоторых? Любой модуль предусматривает привязку к пунктам меню, любой контент должен быть привязан, так или иначе, к меню.Marysia пишет: но модуль выскакивает в списке статей.
Ну потому что ваши глаза вас обманывают, Marysia.А вот и нет. Мои глаза говорят обратное. И почему вы этого не видите?