Как создать и настроить свой веб-сервер на VDS (05 сен 2024)
Осенью самое время заняться установкой и тюнингом своего веб-сервера. Не правда ли?
Профиль участника форума в Community Builder
- Marysia
- Автор темы
- Завсегдатай
Установила Community Builder Там тоже есть профиль, в котором указывается запрашиваемая информация.
Естественно на сайте на было оставить один профиль и я оставила Community Builder.
И что в итоге вышло. Личный профиль не как не контактирует с форумом. Т.е. ДР занесенные в Community Builder игнорируются SW KBirthday. И под автаркой участника на форуме нет никаких данных что наверное и понятно, т.к. они два профиля живут своей жизнь просто вижу я только один.
Вот как бы CB соединить с форумом?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Aleksej
- Модератор
Marysia пишет: Вот как бы CB соединить с форумом?
Хм. А зачем, если не секрет? Помнится, что твой support в лице hubbitus-a строго-настрого запретил тебе самостоятельно вносить в работу форума любые критичные изменения... ну, допустим, скажу я тебе сейчас, как оно куда чего и в какой очередности; а дальше то чего?
P.S. Странно, девелопер походу декларирует, в том числе, и поддержку Community Builder:
- create own templates
- different refernce times
- JomSocial Support
- Community Builder Support
- Linking to profile or forum post
- automatic forum post generation
- adjustable sentences over language files
Ты уверена, что описанную проблему никак не обойти?
- Aleksej
- Модератор
- Marysia
- Автор темы
- Завсегдатай
Удивительно, Алексей, что ты понял, что я имела в виду. :blush:
- Aleksej
- Модератор
Marysia пишет: Удивительно, Алексей, что ты понял, что я имела в виду.
Ничего удивительного, уже немалый опыт общения с hubbitus-ом на тебе несомненно сказывается; еще немного - и ты станешь изъясняться вполне понятными для профи регулярками, используя в процессе шопинга булевый логический тип данных. :laugh:
Ладно, попробую выудить у родоначальника этой софтины, как же на самом деле решается твоя проблема.... самому интересно. Хакать и переписывать код с нуля - не всегда априори выход, вполне возможно, существуют и более простые решения.
- Marysia
- Автор темы
- Завсегдатай
:laugh: Точно ..выдрессировалиAleksej пишет: Ничего удивительного, уже немалый опыт общения с hubbitus-ом на тебе несомненно сказывается; еще немного - и ты станешь изъясняться вполне понятными для профи регулярками, используя в процессе шопинга булевый логический тип данных. :laugh:
А то уже стала обрастать комплексами ...
- Aleksej
- Модератор
- Marysia
- Автор темы
- Завсегдатай
Хочу, чтобы личные данные участника в СB показывались на форуме под аватаркой (как предусматривает Kunena Т.е. город , ЛС, Дата рождения, пол… и т.д.. Как сейчас у тебя на форуме. У меня все данные, которые пользователь указывает в профиле, никак не отражаются под его аватаркой.
Чтобы приходило уведомление о новых ЛС, идущих через СB. Пока не работает.
И главное дата рождения указанная в СB должна работать с модулем SW KBirthday.
- Aleksej
- Модератор
Marysia пишет: Как сейчас у тебя на форуме. У меня все данные, которые пользователь указывает в профиле, никак не отражаются под его аватаркой.
Попутно один вопрос... если хочешь, "как у меня" - почему не сделать, как "у меня"? У меня ведь все совершенно по-простому, без каких-либо самописок, хаков и наворотов. По-дефолту, можно сказать. Зачем тебе CB, что он дает?
- Marysia
- Автор темы
- Завсегдатай
Мне нужна была подписка. На которую можно подписаться, и отписаться. И мне нужны были дополнительные данные профиля. Кличка собаки и дата рождения собаки.