Однажды в тени звезд. Фантастика. (15 март 2025)
Сотрудники загадочного Института Психологии задумали перестроить сознание обитателей планеты, устранив границы «я» и «не-я», пока процессоры Общемирового Компьютерного Радиуса шептались в своих локальных сетях. Но что-то пошло не так — и голоса зазвучали вразнобой.
Профиль участника форума в Community Builder
- Aleksej
-
- Модератор
-
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

- Marysia
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
И еще из-за подписки + возможности ознакомиться с правилами сайта и согласится или не согласится во время регистрацииAleksej пишет: Неужели ты терпишь глюки Community Builder только из-за даты рождения и клички собаки? Дык это совсем не проблема, и CB здесь не нужен.
- Aleksej
-
- Модератор
-
Движок и екстеншены обновляешь? Версии на данный момент какие?
- Marysia
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
uddeIM 2.9 хотя у меня ,наверное, он отключен, я же СВ пользуюсь
Kunena 2.0.4
Joomla! 2.5.11
- Aleksej
-
- Модератор
-
Marysia пишет: Kunena 2.0.4
К делу, возможно, и не относится, но kunena уже можно и обновить. Тройку поставь; я раскопал только одну багу, и уже есть лекарство от Матиаса, по ссылке . А так все весьма неплохо пашет.
P.S. Тока аккуратно, не урони биглесайт.

- Marysia
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
Чтобы показывались, значки надо было в конфигурации CB «Интеграция с форумом» поставить соответствующие поля.
А с ДР , тоже просто, оказывается этот модуль прекрасно работает с СВ надо было просто настроить на СВ.
Только теперь выскочил другой казус: дата рождения пользователей, которые зарегистрировались до введения СВ на сайте в новом профиле от СВ отсутствует, а поскольку теперь уведомитель предстоящих ДР работает только с профилем СВ , то их ДР будут пропускаться. Но с этим можно жить, так как если участник не появляется на сайте или не хочет вносить данные в свой профиль, то это личное дело и тут уже ничего поделать нельзя.
- Aleksej
-
- Модератор
-