Как создать и настроить свой веб-сервер на VDS (05 сен 2024)
Осенью самое время заняться установкой и тюнингом своего веб-сервера. Не правда ли?
Сбой при регистрации на сайте
- Marysia
- Автор темы
- Завсегдатай
Эти люди видны в админке в списке пользователей сайта и в юзерах СВ ,но фактически у нет никаких прав. Форум не показывает , что пользователь зарегистрировался- это раз. И такой пользователь не может оставить сообщение или сделать что-то еще , такой человек находится в какой-то слепой зоне. Для сайта этого пользователя не существует.
Что делать? Удалять их и просить заново зарегистрироваться. И как они регистрируются на сайте?Самый главный впрос как сделать , чтобы эти пользователи были видны для CB и имели личный профиль и значит могли быть полноправными участниками сайта?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Aleksej
- Модератор
- Marysia
- Автор темы
- Завсегдатай
Но то, что я написала это не боты. Реальные люди. Они пишут мне письма, что не могут пройти регистрацию. Я их нахожу в списке юзеров, вручную подтверждаю, но это ничего не меняет так как все права получают пользователи только в том случа6е если есть профиль. Профиль образуется при регистрации через СB. ПОэтому теоретически они есть, но фактически их нет.
У меня не обновлена Kunena при автоматическом обновлении идет сбой. Поэтому просто страшно :woohoo:
- Aleksej
- Модератор
Marysia пишет: У меня не обновлена Kunena при автоматическом обновлении идет сбой. Поэтому просто страшно
А при неавтоматическом? что мешает скачать свежую кунену с сайта разработчика и установить через Менеджер расширений?
Слушай, ну я не знаю, что ответить. Ты ведь сама мне говоришь, что, возможно, перенос со старого хостинга был реализован некорректно. Попробуй начать с установки любого расширения, которое позволит проверить хотя бы целостность файлов Joomla, ок ?
А что за сбой такой, что именно система пишет? включи, если понадобится, отображение ошибок на сайте и процитируй здесь вывод.
- Marysia
- Автор темы
- Завсегдатай
Если верить админке то мне только жумлу обновить надо Это я просто скачиваю новую версию и также через установку расширений загружаю?Aleksej пишет: А при неавтоматическом? что мешает скачать свежую кунену с сайта разработчика и установить через Менеджер расширений?
Это заново устанавливать расширения или что делать?Aleksej пишет: Попробуй начать с установки любого расширения, которое позволит проверить хотя бы целостность файлов Joomla, ок ?
Ты мне прошлый раз тоже это посоветовал, но я не поняла как это делается.Aleksej пишет: А что за сбой такой, что именно система пишет? включи, если понадобится, отображение ошибок на сайте и процитируй здесь вывод.
:dry:
- Aleksej
- Модератор
Marysia пишет: Ты же знаешь какие у меня познания и что я не решаюсь проявлять самостоятельность после некоторых случаев
Весьма разумный для женщины стиль поведения. Во всех отношениях. :laugh:
Marysia пишет: Это заново устанавливать расширения или что делать?
Установи любое расширение, позволяющее проверить целостность файлов Joomla. Навскидку - это RSFirewall, да и многие другие, уверен, это умеют. Запусти тест и посмотри, в каком состоянии у тебя системные файлы. Если что-то не в поряде - скачай дистриб и замени поврежденные/отсутствующие файлы.
Marysia пишет: Ты мне прошлый раз тоже это посоветовал, но я не поняла как это делается.
Общие настройки -> Система -> Отладка системы -> Да.
Потом выключишь, списав диагностическое сообщение.