- Спасибо получено: 0
Как создать и настроить свой веб-сервер на VDS (05 сен 2024)
Осенью самое время заняться установкой и тюнингом своего веб-сервера. Не правда ли?
Komento и SLogin
- Sergey84
- Автор темы
- Живу я здесь
Начал делать сайт на joomla 3.9.15. Сайт пока на локалке. Поставил компонент Komento и модуль авторизации SLogin. Все работает прекрасно, кроме одного - аватарки зарегистрированного пользователя через SLogin не отображаются в комментариях Komento. Хотя имя пользователя отображается.
У кого-то есть идеи, как можно соединить аватарку с комментариями?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- serge
- Модератор
- Спасибо получено: 146
Sergey84 пишет: Все работает прекрасно, кроме одного - аватарки зарегистрированного пользователя через SLogin не отображаются в комментариях Komento.
а должны?
А я смогу! - А поглядим! - А я упрямый!
- Sergey84
- Автор темы
- Живу я здесь
- Aleksej
- Модератор
Sergey84 пишет: Все работает прекрасно, кроме одного - аватарки зарегистрированного пользователя через SLogin не отображаются в комментариях Komento.
Привет, не вижу на оф. сайте разработчика Slogin ни малейшего намека на плагин интеграции с Komento.
Хотя для других компонентов там такие есть.
Если скажут на форуме поддержки что-нибудь интересное - продублируй, пожалуйста, и здесь тоже.
Хотя мне почему-то в такое не верится; в смысле, что будет интересное.
Глянул код в гитхабе аффтора... и не только код Slogin.... и стало мне чисто по-человечески нехорошо, ей же богу. Это убиться не встать чтоб такую лапшу вермишелить, да еще и с коментами на русском. Особо глубоко не вникал, но первое (самое верное) впечатление - такое. Имхо.
Если не решат тебе на форуме проблему, совет: найди другое расширение такого рода, более адекватное и лучше поддерживаемое.
- Sergey84
- Автор темы
- Живу я здесь
movielab.pro
Работает все нормально , вроде. Ошибок не наблюдаю. Комментарии если оставить в Kommento, то имя зарегистрированного пользователя там видно. Только аватарка не подцепляется.
Ответа пока нет, жду. Обязательно потом отпишусь здесь.
- Sergey84
- Автор темы
- Живу я здесь
Грустно и печально...