- Спасибо получено: 18
Как создать и настроить свой веб-сервер на VDS (05 сен 2024)
Осенью самое время заняться установкой и тюнингом своего веб-сервера. Не правда ли?
Мой "рабочий" сайт
- Arhitektorius
- Автор темы
- Завсегдатай
Вернее, не один сайт, а несколько (все должны быть сделаны в едином стиле)
Пока что "готовы" только два...
Это сайт-каталог товаров www.komp48.ru
Сделан на основе компонента VirtueMart. Отдельно, с бубном и заклинаниями писал к нему индивидуальную выгрузку товаров из 1С. Так что каталог обновляется ежедневно, с учетом наличия на реальном складе...
Второй более-менее оформленный сайт - сайт сервисного центра фирмы.
(Остальные два сайта не готовы ввиду "нерасторопности предоставления информации" директорами этих подразделений. Так что, если там нечаянно нажмете ссылки на мебель и кондеры, не пугайтесь! )
Сразу хочу попросить подкинуть идейку... На первом сайте (магазина) как лучше оформить "Главную", а то вот как сейчас, с новостями мне как-то не очень нравится. Писать о фирме - банально! Может у кого какие идеи есть?
Ну Всё... Отдаю на суд!
Моё хобби стало моей проффесией
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Aleksej
- Модератор
Но это сугубо субъективно. А так - вполне достойно сайт выглядит, очень даже. Выпадает из контекста вот это мелькание слева, чуть бы замедлить амплитуду. Новости Microsoft и проч. вполне, конечно, приемлемы на Главной странице, но - не в центральной ее части, это почти однозначно.
Не хочешь попробовать поиграться с query, как Шурик советовал, вот здесь ? Вполне бы подошло для Главной, стильно б вышло и кондово.
- rashid-ad-din
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 3
Arhitektorius пишет: Это сайт-каталог товаров.
Сделан на основе компонента VirtueMart.
Здравствуйте. Не подскажете, обширный каталог товаров в левой части страницы - что это за компонент, это тоже Virtuemart???
А сайт классно смотрится, только вот артикулы в центральной части страницы режутся, в моем Google Chrome и на моем мониторе я вижу лишь левую половину колонки "Артикулы".
- Arhitektorius
- Автор темы
- Завсегдатай
Каталог товаров в левой части страницы это не компонент, а стандартный модуль каталога Virtuemart. Я только Virtuemart на данном сайте, впрочем как и Джумла первой серииЗдравствуйте. Не подскажете, обширный каталог товаров в левой части страницы - что это за компонент, это тоже Virtuemart???
К сожалению, во втором Вирте уровень вложенности категорий производители продукта решили делать не больше двух... Так что... Пока это "Привилегии" 1-го виртуемарта!
PS Погуглите, на данный момент я где-то в просторах нета встречал решение для второго Вирта, чтобы уровень вложенности был неограничен, но кажется они требовали или доработки или незначительного вложения денег (платные).
- sanchez1
- Новый участник
- Спасибо получено: 0
- Arhitektorius
- Автор темы
- Завсегдатай
- Aleksej
- Модератор
Arhitektorius пишет: Ответил в личку...
Во! а то сто лет не захаживал. :laugh:
- Arhitektorius
- Автор темы
- Завсегдатай
Привет, Aleksej!Aleksej пишет: Во! а то сто лет не захаживал. :laugh:
Блин, рвусь на части! :silly: А еще я вон дорос... Дочка в первый класс идет! Круть!!! :woohoo: