- Спасибо получено: 6
Это форк Vinaora Nivo Slider, пришлось переименовать, в силу требования JED. Даже старую версию качать можно было только с варезных сайтов, нашпигованную троянами. Зачем оно такое, согласитесь.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Та ладно.Жора пишет: В процессе ознакомления с сайтом могут возникнуть сложности, ведь сайт на украинском языке...
Горизонтальное меню в данном случае сугубо часть шаблона allrounder под j2.5 от lernvid.com. Cпециально ничего не устанавливал, при переходе с j1.5 на j2.5 только обновил template.Жора пишет: Верхнее горизонтальное меню - хотел бы сделать как на этом сайте, если можно дайте ссылку на используемое расширение.
У меня почему то не работает Uddeim, скачал файлы с сайта разработчика, но почему то в админпанели именно компонент не устанавливается, не могу понять в чем проблема.
Во как интересно! Но на следующую страницу я не пошел!Имеется информация о том, что веб-страница class2010.info используется для атак на компьютеры пользователей. В соответствии с вашими настройками безопасности она была заблокирована.
Arhitektorius пишет:
ИМХО, Жоре нужно разбираться с данной проблемой.Имеется информация о том, что веб-страница class2010.info используется для атак на компьютеры пользователей. В соответствии с вашими настройками безопасности она была заблокирована.
Kaspersky HEUR:Trojan.Script.Generic
VIPRE Malware.JS.Generic (JS)