- Спасибо получено: 0
Это форк Vinaora Nivo Slider, пришлось переименовать, в силу требования JED. Даже старую версию качать можно было только с варезных сайтов, нашпигованную троянами. Зачем оно такое, согласитесь.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
noevekshen пишет: хотелось бы услышать не только критику ну и полезные советы .
Вах! Дождался уррааа!noevekshen пишет: он эмитирует онлайн рабочий стол ну или что то такое .
Так как вашу концепцию уже слегка прорабатывали, три года назад, то рекомендую ознакомиться с идеями и исходниками. Вдруг что пригодится для Вашего творчества.noevekshen пишет: Я еще не совсем опытный разработчик по этому хотелось бы услышать не только критику ну и полезные советы .
Как то мне не удалось там увидеть приложений.... подскажите там ещё нет их, или это у меня "золотые руки из золотой ж$пы"noevekshen пишет: Не много о сайте заходя на сайт вам не обходимо войти под своим логином и паролем после чего если вы первый раз зашли на сайт у вас не будет не одного приложения вам не обходимо зайти в app store и уже от туда установить уже готовое приложение или же создать самому по желанию.
Хм.... а меня идея с модерацией приложений не слишком привлекает....noevekshen пишет: Создание приложений заключает в себя пользовательский HTML , CSS ,javascript , iframe. Приложение проходит модерацию в (данный момент она отключена) и добавляется в app store .Известно несколько багов и некоторые не доработки которые в скором времени устраню .
Из двух моментов (iframe и модерация), я делаю вывод, что идея вашего рабочего стола наследует парадигму безопасности приложений для соцсетей. И отличается только использованием элементов архитектуры SOA для приложений. Так ли это? Или имеются ещё какие-то глобальные отличия?noevekshen пишет: В общем эта своеобразная платформа для веб приложений файловый менеджер используется filerun .
p/s данный скрипт делал для личного использования. домен еще не купил^^ s58827.smrtp.ru login demo pass demo123
Это классика жанра из винды. Вот только я не увидел где этот самый трей прячется... У себя привычную пуск-кнопычку слева внизу забабахал чтоб совсем уже привычно. только трей сделал вертикальным. А у Вас я с наскоку не увидел где вход в трей куда приложение свернулось. подскажите плизз.noevekshen пишет: Работа приложений может быть в фоновом режиме аналог трей windows и тд
Сложно сказать насколько данный функционал будет востребован на сегодняшний день...noevekshen пишет: частично реализовано голосовое управление проверял в хроме.
Возможно классический метод передачи ключей через url после символа # . Недостаток в том что невозможно передать файлы блобы итд.... И могут возникнуть проблемы при междоменных iframe.noevekshen пишет: По поводу iframe взаимодействие iframe с системой я пока что не нашел решения этой проблемы по этому решил добавить пользовательские скрипты и html