- Спасибо получено: 0
Как создать и настроить свой веб-сервер на VDS (05 сен 2024)
Осенью самое время заняться установкой и тюнингом своего веб-сервера. Не правда ли?
Iweb
- noevekshen
- Автор темы
- Новый участник
он эмитирует онлайн рабочий стол ну или что то такое .Я еще не совсем опытный разработчик по этому хотелось бы услышать не только критику ну и полезные советы .
Не много о сайте заходя на сайт вам не обходимо войти под своим логином и паролем после чего если вы первый раз зашли на сайт у вас не будет не одного приложения вам не обходимо зайти в app store и уже от туда установить уже готовое приложение или же создать самому по желанию.
Создание приложений заключает в себя пользовательский HTML , CSS ,javascript , iframe. Приложение проходит модерацию в (данный момент она отключена) и добавляется в app store .Известно несколько багов и некоторые не доработки которые в скором времени устраню .
В общем эта своеобразная платформа для веб приложений файловый менеджер используется filerun .
p/s данный скрипт делал для личного использования. домен еще не купил ^^ s58827.smrtp.ru login demo pass demo123
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- serge
- Модератор
- Спасибо получено: 146
noevekshen пишет: хотелось бы услышать не только критику ну и полезные советы .
ДОбрый день, welcome к нашему шалашу. В котором это будет уже второй по счету разработчик web-desktop... видимо очень популярная идея и насквозь проникла в массы? ок, заценим....
А я смогу! - А поглядим! - А я упрямый!
- itcod
- Давно я тут
Вах! Дождался уррааа!noevekshen пишет: он эмитирует онлайн рабочий стол ну или что то такое .
Уже год минимум жду когда же идею виндовс-шутки ( www.windows93.net/ ) кто нибудь решит сделать реальным продуктом.
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Уважаемый вы или сами догадались, или увидели зерно классной идеи!
В любом случае меня это порадовало
Так как вашу концепцию уже слегка прорабатывали, три года назад, то рекомендую ознакомиться с идеями и исходниками. Вдруг что пригодится для Вашего творчества.noevekshen пишет: Я еще не совсем опытный разработчик по этому хотелось бы услышать не только критику ну и полезные советы .
github.com/DeathScripts/Windows93
Как то мне не удалось там увидеть приложений.... подскажите там ещё нет их, или это у меня "золотые руки из золотой ж$пы"noevekshen пишет: Не много о сайте заходя на сайт вам не обходимо войти под своим логином и паролем после чего если вы первый раз зашли на сайт у вас не будет не одного приложения вам не обходимо зайти в app store и уже от туда установить уже готовое приложение или же создать самому по желанию.
Хм.... а меня идея с модерацией приложений не слишком привлекает....noevekshen пишет: Создание приложений заключает в себя пользовательский HTML , CSS ,javascript , iframe. Приложение проходит модерацию в (данный момент она отключена) и добавляется в app store .Известно несколько багов и некоторые не доработки которые в скором времени устраню .
Хотя конечно это imho.
Из двух моментов (iframe и модерация), я делаю вывод, что идея вашего рабочего стола наследует парадигму безопасности приложений для соцсетей. И отличается только использованием элементов архитектуры SOA для приложений. Так ли это? Или имеются ещё какие-то глобальные отличия?noevekshen пишет: В общем эта своеобразная платформа для веб приложений файловый менеджер используется filerun .
p/s данный скрипт делал для личного использования. домен еще не купил ^^ s58827.smrtp.ru login demo pass demo123
C Уважением
Юрий
"10000 попугаев не могут ошибаться!"
- itcod
- Давно я тут
а я вот от iframe отказался по причине сложности интеграции приложений между собой и невозможности одного приложения влиять на другое когда это необходимо... А как вы планируете решать эту задачу в Вашем проекте ?
- noevekshen
- Автор темы
- Новый участник
- Спасибо получено: 0
частично реализовано голосовое управление проверял в хроме.
По поводу iframe взаимодействие iframe с системой я пока что не нашел решения этой проблемы по этому решил добавить пользовательские скрипты и html а так же каждый разработчик может изменить систему как ему угодно стили и функционал и тд .
На последок хотел сказать плохо знаю php по этому сделал на wordpress ))) так что это сделано на wp
- itcod
- Давно я тут
Это классика жанра из винды. Вот только я не увидел где этот самый трей прячется... У себя привычную пуск-кнопычку слева внизу забабахал чтоб совсем уже привычно. только трей сделал вертикальным. А у Вас я с наскоку не увидел где вход в трей куда приложение свернулось. подскажите плизз.noevekshen пишет: Работа приложений может быть в фоновом режиме аналог трей windows и тд
Сложно сказать насколько данный функционал будет востребован на сегодняшний день...noevekshen пишет: частично реализовано голосовое управление проверял в хроме.
В лохматых годах на OS/2 Warp лично мне нравилось, что комп понимает меня с полуслова
Возможно классический метод передачи ключей через url после символа # . Недостаток в том что невозможно передать файлы блобы итд.... И могут возникнуть проблемы при междоменных iframe.noevekshen пишет: По поводу iframe взаимодействие iframe с системой я пока что не нашел решения этой проблемы по этому решил добавить пользовательские скрипты и html
В общем потому и отказался от идеи применять глобально iframe для приложений.
PS: Я вот сижу и думаю..... Вот есть приложение офиса из внешнего сервиса в одном ифрейм.... есть сервис файлманагер в другом ифрейм.... а как жеш открыть документ из файлменеджера в офисе? что-то я не догоняю.... Собственно это я теоритезирую - потому, что при попытке открыть файлманагер у меня попросила пароль хз куда и demo не подошол