- Спасибо получено: 0
Как создать и настроить свой веб-сервер на VDS
Самое время заняться установкой и тюнингом своего веб-сервера. Не правда ли?
Как подогнать размер шаблона под разные мониторы?
- Sergey84
- Автор темы
- Живу я здесь
Less
Больше
12 года 1 нед. назад #1
от Sergey84
Sergey84 создал тему: Как подогнать размер шаблона под разные мониторы?
Привет всем)
у меня сайт сделан на шаблоне JT Blog. Как подогнать размер эого шаблона под разные мониторы? Шаблон сделан на T3 Framework. В настройках есть опции по ширине. В данный момент стоит Auto. На широкоформатниках задний фон сайт видно хорошо. Но на узкоформатниках его не видно. Как заставить шаблон сжиматься на таких мониторах?
Другие настройки пробовал, но шаблон получается узким и смотрится все некрасиво. Параметр Auto по идее и должен подгонять ширину шаблона автоматом на разных мониках. Писал разрабам шаблона, мне ответили, что они не отвечают на вопросы, связанные с CSS. Что за фигня?
у меня сайт сделан на шаблоне JT Blog. Как подогнать размер эого шаблона под разные мониторы? Шаблон сделан на T3 Framework. В настройках есть опции по ширине. В данный момент стоит Auto. На широкоформатниках задний фон сайт видно хорошо. Но на узкоформатниках его не видно. Как заставить шаблон сжиматься на таких мониторах?
Другие настройки пробовал, но шаблон получается узким и смотрится все некрасиво. Параметр Auto по идее и должен подгонять ширину шаблона автоматом на разных мониках. Писал разрабам шаблона, мне ответили, что они не отвечают на вопросы, связанные с CSS. Что за фигня?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- evgenij
- Завсегдатай
Less
Больше
- Спасибо получено: 35
12 года 1 нед. назад #2
от evgenij
В данный момент стили вашего сайта диктуют правило раздвигать внутреннюю часть сайта до 95% видимого пространства:
Но не более 1200px:
Вот и поиграйтесь с этими цифрами. Должно помочь. А вообще очень несложно вытаскивать размер моника пользователя простеньким js на сайте и соответственно автоматически изменять стили сайта.
Have a lot of fun!
evgenij ответил в теме Как подогнать размер шаблона под разные мониторы?
Sergey84 пишет: В настройках есть опции по ширине. В данный момент стоит Auto.
В данный момент стили вашего сайта диктуют правило раздвигать внутреннюю часть сайта до 95% видимого пространства:
Code:
body.bd .main {
width: 95%;
}
Но не более 1200px:
Code:
.main {
margin: 0 auto;
max-width: 1200px;
position: relative;
}
Вот и поиграйтесь с этими цифрами. Должно помочь. А вообще очень несложно вытаскивать размер моника пользователя простеньким js на сайте и соответственно автоматически изменять стили сайта.
Have a lot of fun!
- Sergey84
- Автор темы
- Живу я здесь
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
12 года 1 нед. назад #3
от Sergey84
Sergey84 ответил в теме Как подогнать размер шаблона под разные мониторы?
Спасибо, а в каком файле это находится? в tеmplate.css таких строк нет.
- evgenij
- Завсегдатай
Less
Больше
- Спасибо получено: 35
12 года 1 нед. назад #4
от evgenij
Have a lot of fun!
evgenij ответил в теме Как подогнать размер шаблона под разные мониторы?
а зачем вам знать, где это находится? если совсем неохота искать, попробуйте прописать нужные строчки, используя !important. в любой стиль, куда хотите.Sergey84 пишет: Спасибо, а в каком файле это находится? в tеmplate.css таких строк нет.
Have a lot of fun!