- Спасибо получено: 0
Как создать и настроить свой веб-сервер на VDS (05 сен 2024)
Осенью самое время заняться установкой и тюнингом своего веб-сервера. Не правда ли?
allrounder j1.6
- Sergey84
- Автор темы
- Живу я здесь
1. Как установить картинку фоном в этом шаблоне? Ставил в tamplates.css такой код
Соответственно картинку помещаю в images шаблона. Не помогло.
2. Как убрать надпись внизу справа Template designed by LernVid.com?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Sergey84
- Автор темы
- Живу я здесь
- Aleksej
- Модератор
Sergey84 пишет: Как убрать надпись внизу справа Template designed by LernVid.com?
Да поменяй линк и название на свои, оно нелишнее. Пусть на твой web-ресурс указывает, и не парься.
Гы, ты не первый и не второй чел на этом форуме, кого заинтересовал Allrounder. Оно, конечно, allrounder неплохой шаблон и очень, для бесплатного, функциональный... но я также советовал бы обратить внимание и на, скажем, вот этот очень аккуратно сделанный шаблончик. Ссылка ведет на сайт разработчика, который любезно позволяет скачать этот template , основанный на фирменном своем фреймворке - совершенно бесплатно:
JSN Boot is full featured PRO template that we offer for free. We would highly appreciate if you can share this great news to your friends.
Я как-то не сразу даже просек... суть в том, что у них немало шаблонов free, но везде функционал, есстессно, урезан. А вот этот - в версии Pro, и содержит множество весьма нелишних для сайта фич, упомяну только об одной или двух, чтоб ты не упал со стула... данный бесплатный шаблон включает, помимо прочего, еще и мобильную версию. Думаю, не нужно объяснять, насколько это актуально сейчас и востребовано. Далее - пользователь сайта может под себя настраивать цвета, ширину и шрифты, что тоже не вполне обычно для бесплатного шаблона... ну и не только, много еще всего там интересного.
- Sergey84
- Автор темы
- Живу я здесь
JSN Boot - хороший шаблон, в следующем проекте буду его юзать. Просто я уже "оллраундер" изменил, в новом копать css не очень хочется
- Aleksej
- Модератор
Sergey84 пишет: а линк в настройках самого шаба меняется или где-то в файлах копать надо
Вроде в index.php насколько помню.
- Sergey84
- Автор темы
- Живу я здесь
- Aleksej
- Модератор
Sergey84 пишет: а существует ли в природе такая возможность, чтобы шаб Allrounder на андройде и иосе норм отображался? На компах выглядит клево, а вот на смартах с поддержкой этих операционок все съезжает.
Не думаю, навряд ли.
Пришлось бы все переписывать, вероятнее всего.
Но можешь попробовать бесплатную версию MobileJoomla и потом отписаться о результатах... может, хоть так получится.
- Sergey84
- Автор темы
- Живу я здесь
- Aleksej
- Модератор
- Vladlen
- Новый участник