- Спасибо получено: 0
Как создать и настроить свой веб-сервер на VDS (05 сен 2024)
Осенью самое время заняться установкой и тюнингом своего веб-сервера. Не правда ли?
Джумла 3 сломался стандартный шаблон админки
- Sergos
- Автор темы
- Захожу иногда
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- serge
- Модератор
- Спасибо получено: 146
А я смогу! - А поглядим! - А я упрямый!
- Sergos
- Автор темы
- Захожу иногда
- Sergos
- Автор темы
- Захожу иногда
- Vasilij
- Давно я тут
- Спасибо получено: 16
- Sergos
- Автор темы
- Захожу иногда
- Vasilij
- Давно я тут
- Спасибо получено: 16
- Зайти в Менеджер расширений -> База данных и исправить ошибки нажатием соответствующей кнопки "Исправить" (если найдены ошибки).
- Проверить, все ли каталоги и файлы Joomla доступны для записи. Система -> Информация о системе -> Права доступа на каталоги.
- Попробовать полностью заменить ряд файлов и директорий на извлеченные из загруженной Joomla вашей версии: Team had done to fix it and what we actually did was deleting in the administrator folder the "template", "includes", "modules" and "manifest" folders and replaced them with those of a fresh extracted version.
- Unior82
- Давно я тут
- Спасибо получено: 3
Sergos пишет: ,теперь вопрос как обновить стандартные шаблоны чтоб они внеслись в базу? пробовал с архива смс 3.3 заменять файлы непомогло ,как сделать заново установку шаблонов? то-есть где взять архив со стандартными шаблонами? поискал в сети глухо, их нет. думаю с архива джумлы взять но как сделать правильно упаковать их в зип будет достаточно для установки с меню расширений?
Привет, есть один трюк. Необязательно паковать файлы в архив чтобы проинсталлить на жумле. Удалите старый шаб стандартнми методами, потом распакуйте жумловский шаблон в ее директорию, откройте Менеджер расширений/Поиск.
Эта страница позволяет найти расширения, которые были загружены на сайт без использования Менеджера расширений.
Такая ситуация может возникнуть, к примеру, если объём файлов расширения превышает значение, допустимое на данном хостинге. С помощью данного инструмента вы можете установить расширение, файлы которого заранее были загружены в соответствующие каталоги сервера по FTP. Нажав кнопку Найти, вы можете обнаружить такие расширения и установить их.
Таким способом можно устанавливать несколько расширений одновременно.
Жмете "Найти", потом отмечаете найденный шаб и жмете "Установить". Таким способом моно установить даже на третью жумлу шаблон от Joomla 1.5, скажем. Удачи!
- Sergos
- Автор темы
- Захожу иногда
спасибо тебе человечище!! нашолся шаблон твоим методом все стало на свои места,проблема решена! я то уже и не надеялся на развязкуUnior82 пишет:
Sergos пишет: ,теперь вопрос как обновить стандартные шаблоны чтоб они внеслись в базу? пробовал с архива смс 3.3 заменять файлы непомогло ,как сделать заново установку шаблонов? то-есть где взять архив со стандартными шаблонами? поискал в сети глухо, их нет. думаю с архива джумлы взять но как сделать правильно упаковать их в зип будет достаточно для установки с меню расширений?
Привет, есть один трюк. Необязательно паковать файлы в архив чтобы проинсталлить на жумле. Удалите старый шаб стандартнми методами, потом распакуйте жумловский шаблон в ее директорию, откройте Менеджер расширений/Поиск.
Эта страница позволяет найти расширения, которые были загружены на сайт без использования Менеджера расширений.
Такая ситуация может возникнуть, к примеру, если объём файлов расширения превышает значение, допустимое на данном хостинге. С помощью данного инструмента вы можете установить расширение, файлы которого заранее были загружены в соответствующие каталоги сервера по FTP. Нажав кнопку Найти, вы можете обнаружить такие расширения и установить их.
Таким способом можно устанавливать несколько расширений одновременно.
Жмете "Найти", потом отмечаете найденный шаб и жмете "Установить". Таким способом моно установить даже на третью жумлу шаблон от Joomla 1.5, скажем. Удачи!