Как создать и настроить свой веб-сервер на VDS (05 сен 2024)
Осенью самое время заняться установкой и тюнингом своего веб-сервера. Не правда ли?
API Яндекс и кнопки социальных сетей
- Aleksej
- Автор темы
- Модератор
Less
Больше
13 года 7 мес. назад - 13 года 7 мес. назад #1
от Aleksej
Aleksej создал тему: API Яндекс и кнопки социальных сетей
Блок «Поделиться» для вашего сайта
Есть несколько сервисов, которые позволяют владельцу сайта выбрать и разместить иконки, позволяющие пользователям социальных сетей и блогов быстро поставить ссылку на сайт на своих страничках.
К числу таких сервисов присоединился и Яндекс, который выпустил аналогичный сервис и назвал его «Блок «Поделиться» .
Блок «Поделиться» позволяет вашим посетителям размещать ссылки на страницу вашего сайта в социальных сетях или блогах.
Вы можете установить блок «Поделиться» на любую страницу. Пользователи будут делиться информацией с вашего сайта, а значит, его популярность будет расти.
В настоящий момент возможен выбор из следующего ряда кнопок:
Есть несколько сервисов, которые позволяют владельцу сайта выбрать и разместить иконки, позволяющие пользователям социальных сетей и блогов быстро поставить ссылку на сайт на своих страничках.
К числу таких сервисов присоединился и Яндекс, который выпустил аналогичный сервис и назвал его «Блок «Поделиться» .
Блок «Поделиться» позволяет вашим посетителям размещать ссылки на страницу вашего сайта в социальных сетях или блогах.
Вы можете установить блок «Поделиться» на любую страницу. Пользователи будут делиться информацией с вашего сайта, а значит, его популярность будет расти.
В настоящий момент возможен выбор из следующего ряда кнопок:
- Я.ру
- Вконтакте
- Мой круг
- Livejournal
- Friendfeed
- МойМир
- Одноклассники
Последнее редактирование: 13 года 7 мес. назад пользователем Aleksej.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- serge
- Модератор
Less
Больше
- Спасибо получено: 146
13 года 5 мес. назад - 13 года 5 мес. назад #2
от serge
А я смогу! - А поглядим! - А я упрямый!
serge ответил в теме Re: API Яндекс и кнопки социальных сетей
В тему этого топика - рассказ о модуле Одна кнопка 2.0 для Joomla 1.5.
Получить Однакнопка
Также доступен плагин, добавляющий Однукнопку в статью.Антон Лобовкин — веб 2.0 разработчик и Миша Квакин — дизайнер, переделали свой скрипт под названием «Однакнопка». Для первой версии этого скрипта существует Joomla модуль. В нем было несколько проблем, которые полностью решены в новой версии.
Новый модуль:Все содержание скрипта подгружается с сайта odnaknopka.ru, что дает пользователям Joomla возможность получать своевременные обновления от Антона и Миши.
- написан непосредственно для Joomla 1.5, не нужен никакой Legacy плагин
- содежит в себе 3 внешних вида на выбор
- имеет возможность выравнивания влево, вправо или по центру
- имеет возможность присвоения класса суффикса (CSS)
Получить Однакнопка
А я смогу! - А поглядим! - А я упрямый!
Последнее редактирование: 13 года 5 мес. назад пользователем p.rishard.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.