Как создать и настроить свой веб-сервер на VDS (05 сен 2024)
Осенью самое время заняться установкой и тюнингом своего веб-сервера. Не правда ли?
Проект казанских товарищей - Мегамикс
- avtomastersu
- Автор темы
- Завсегдатай
- Вот так всегда...
Подается как социальная сеть ну оч. крутая
Добавить статью,сайт,объявление в katalogclub.com
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Aleksej
- Модератор
Во первых строках своего поста хочу уведомить тебя, друже, что хваленый плагин, защищающий типа контент твоего сайта от копипаста - нихрена, так сказать, не работает. Мне даже не было нужды открывать исходник страницы, чтобы выдрать оттуда все что нужно... попросту выделил пару строк и скопировал по Ctrl+C.Зарегистрировавшись как партнер, вы не только получаете доход приблизительно в 4 раза больше, чем клиент, но и можете стать соучредителем сети MegaMIX и участником передела рынка рекламы в интернете.
Кроме этого, партнёр, выполнивший определённые условия в течение 30 дней после своей регистрации, имеет право войти в пул основателей! 1% от оборота MegaMiX делится между участниками пула!!!
Вот, ну а теперь по теме. Ты ж вроде, если ослабленная алкоголем память мне не изменяет, фьючерсами занимался? Зачем тебе тогда эта мелочевка; 1% от прибыли - шо це такэ, как говаривал мой дедушка. Несерьезно это, не наш с тобой размах. Кроме того, сходил по ссылке, посмотрел на крайне дешевый этот сайт, и проводить более подробный финансовый анализ данного соблазнительного предложения мне расхотелось.
- avtomastersu
- Автор темы
- Завсегдатай
- Вот так всегда...
ну это же не от таких как мы с тобой. Просто что бы все подряд не лезли.плагин, защищающий типа контент твоего сайта от копипаста
остались 2 занятия и потом практика.фьючерсами занимался?
По принципу- много денег не бываетЗачем тебе тогда эта мелочевка; 1% от прибыли
А я час прослушал видео презентации, так и не понял как они за рекламу будут платить(это та реклама что зарабатывется в соц. сетях, деньги там бешенные). Как это проконтролировать. А грозятся отдавать 60% своей прибыли. Если это правда то всем социальным сетям пипец, народ повалит к ним. Вот почему я и спросил Жаль что ты первое видео не посмотрел, оно длинноепроводить более подробный финансовый анализ данного соблазнительного предложения мне расхотелось.
Добавить статью,сайт,объявление в katalogclub.com