Как создать и настроить свой веб-сервер на VDS (05 сен 2024)
Осенью самое время заняться установкой и тюнингом своего веб-сервера. Не правда ли?
Бесплатные виртуальные номера для приема СМС
- Aleksej
- Автор темы
- Модератор
Less
Больше
2 года 6 мес. назад - 2 года 6 мес. назад #1
от Aleksej
Aleksej создал тему: Бесплатные виртуальные номера для приема СМС
Крайне не люблю светить в инете свои телефонные номера. По ряду причин: чтобы избежать лавины спама, а в последние годы - и не только спама... мало ли что. Кто захочет, поймет. Ну, или лучше не заморачивайтесь, себе дороже.
Уже не только социальные сети, но и почти любые сервисы все более и более настойчивопросят требуют номер твоего мобильника. Нахрена оно мне такое, непонятно: базы данных то там, то здесь, то и дело утекают в Сеть, а порой, не секрет, и владелец сервиса сливает.
Сегодня вот снова занялся поиском бесплатного виртуального номера, чтобы принять такую эсэмэску. Сходу отсеял несколько (ну не доходит СМС, ни в какую), остановился вот на этом: onlinesim.ru . Нет, не реклама. Реально первый же попавшийся номер отработал. Честь и халва.
Порекомендуйте стабильно работающие сервисы такого рода. Думаю, пригодятся. Причем не только мне...
Уже не только социальные сети, но и почти любые сервисы все более и более настойчиво
Сегодня вот снова занялся поиском бесплатного виртуального номера, чтобы принять такую эсэмэску. Сходу отсеял несколько (ну не доходит СМС, ни в какую), остановился вот на этом: onlinesim.ru . Нет, не реклама. Реально первый же попавшийся номер отработал. Честь и халва.
Порекомендуйте стабильно работающие сервисы такого рода. Думаю, пригодятся. Причем не только мне...
Последнее редактирование: 2 года 6 мес. назад пользователем Aleksej.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Lazy
- Новый участник
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
2 года 5 мес. назад #2
от Lazy
Lazy ответил в теме Бесплатные виртуальные номера для приема СМС
На linkedin не удается зарегистрироваться вообще никак. Ни с виртуальным номером, ни со своим собственным.
- serge
- Модератор
Less
Больше
- Спасибо получено: 146
2 года 5 мес. назад #3
от serge
А я смогу! - А поглядим! - А я упрямый!
serge ответил в теме Бесплатные виртуальные номера для приема СМС
Почему? чего пишет?На linkedin не удается зарегистрироваться вообще никак. Ни с виртуальным номером, ни со своим собственным.
А я смогу! - А поглядим! - А я упрямый!
- Lazy
- Новый участник
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
2 года 5 мес. назад #4
от Lazy
А если регистрируюсь на свой российский номер мобильника, пишет "вы не можете зарегистрироваться на этот номер".
Lazy ответил в теме Бесплатные виртуальные номера для приема СМС
Проблема видимо в том, что приходится региться через прокси. Потому что с российским ip вообще на Linkedin не зайти. А через прокси и с виртуальным номером пишет что-то насчет nocaptcha неправильный или пустой ответ. Пробовал несколько раз, все без толку.Почему? чего пишет?
А если регистрируюсь на свой российский номер мобильника, пишет "вы не можете зарегистрироваться на этот номер".
- Прохожий
- Давно я тут
- Да, это я...
Less
Больше
- Спасибо получено: 3
2 года 5 мес. назад #5
от Прохожий
Удалось побороть так: зашел через смартфон на андроиде, при этом был включен ProtonVPN. Регистрация прошла моментально, номер телефона при этом вообще не потребовался, оказалось достаточно мыла.
Прохожий ответил в теме Бесплатные виртуальные номера для приема СМС
Было такое. Регился в chromium, на нем был установлен Browsec в бесплатном варианте. Вводил виртуальный телефонный номер. Получал:А через прокси и с виртуальным номером пишет что-то насчет nocaptcha неправильный или пустой ответ.
Ответный пользовательский код noCAPTCHA отсутствует или недействителен.
Удалось побороть так: зашел через смартфон на андроиде, при этом был включен ProtonVPN. Регистрация прошла моментально, номер телефона при этом вообще не потребовался, оказалось достаточно мыла.