- Спасибо получено: 1
Однажды в тени звезд. Фантастика. (15 март 2025)
Сотрудники загадочного Института Психологии задумали перестроить сознание обитателей планеты, устранив границы «я» и «не-я», пока процессоры Общемирового Компьютерного Радиуса шептались в своих локальных сетях. Но что-то пошло не так — и голоса зазвучали вразнобой.
Moybox.ru
- moybox
- Автор темы
- Новый участник
-
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

- Aleksej
-
- Модератор
-
Несмотря на то, что Сеть изобилует подобного рода сервисами; бесплатная почта не редкость... кажется, этот проект заслуживает отдельного упоминания. Качественный, хорошо и красиво сделанный, и при этом - совершенно новый ресурс (на сегодняшний день, как гласит аннотация на Главной странице, проект собрал 923 участника) обещает стать довольно заметным событием на просторах российского интернета.
Попробуйте Moybox.ru сами.
Заведите удобный почтовый ящик (ввиду молодости проекта - множество коротких логинов пока свободны), зарегистрируйтесь в качестве блоггера, повесьте объявление, опробуйте Чат и Маркет. Оцените новые фото в Галерее, бросьте взгляд на раздел Статьи.
К слову; насколько я понял, администрация портала готова платить вам деньги за размещение собственных уникальных статей... а более подробно об этом - на страничке нового и многообещающего ресурса.
Итак, welcome!
- moybox
- Автор темы
- Новый участник
-
- Спасибо получено: 1
В профиле отображается баланс и лимит смс сообщений, каждому пользователю предоставляются ежедневно 3 смс, которые тратятся как на смс оповещения о новой почте, так и на отправку смс из профиля.
Большое спасибо, администрации за предоставление места на этом интересном форуме.
- serge
-
- Модератор
-
- Спасибо получено: 150
Запалите, если не обломно - двигла всего этого добра полностью самописная?moybox пишет: Как известно наш сервис электронной почты позволяет получать смс оповещение о входящих письмах, но мы решили расширить функционал почтового сервиса.
А я смогу! - А поглядим! - А я упрямый!
- sarvovik
- Новый участник
-
- Спасибо получено: 0
Странно, что так пожадничали.