- Спасибо получено: 3
Как создать и настроить свой веб-сервер на VDS (05 сен 2024)
Осенью самое время заняться установкой и тюнингом своего веб-сервера. Не правда ли?
8ux.ru - лохотрон или нет?
- Прохожий
- Автор темы
- Давно я тут
- Да, это я...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Aleksej
- Модератор
Стало быть - придется попросту переопубликовать здесь ряд отзывов, почерпнутых в рунете:
Наталья:
Март 26th, 2011 at 23:01
200 рублей тоже жалко,особенно когда умножаешь на количество желающих получить бесплатный сыр.Скупой платит дважды, а лох-всю жизнь!!!
Людмила:
Сентябрь 3rd, 2011 at 19:59
С меня уже дважды содрали по 200 р. В первый раз неудачно прошла то ли регистрация, то ли активация. Списывают такие деньги только за слово “Да” - это же безобразие и даже свинство. Я еще не успела “поработать”, но после прочтения этих отзывов и желание пропало. Кругом мошенники. Только не знаю, как от этого дела отказаться.
Владимир:
Июнь 25th, 2011 at 12:49
Вот ГАДЫ. Ведь Обирают тех, кто и так на мели и НЕ может работать. Я инвалид. Да и подозреваю, другие тоже не от хорошей жизни вступили.
Это гадство с переводом денег со счетов надо глушить. Только, через Пароль от Абонента.
Предлагаю массово отказываться от тех операторов, которые этого НЕ ДЕЛАЮТ.
Я лично, ни копейки больше не положу. Входящие бесплатно, а звонить со скидкой можно и через Интернет - операторов куча.
Евгений:
Октябрь 6th, 2011 at 15:07
Я бы не назвал этот сыр бесплатным а нас тупыми лохами.Мы хотели честно отработать предлогаемые деньги,продать свой интеллект, время личное.Бог видет кого обидет.Больше всего жаль таких как Владимир,у меня тоже друг прикован к коляске,и я хотел попробовать чтобы порекомендовать ему. Во-бы порекомендовал.Кто действительно хочет заработать,открывайте счет биржевой в Инвест-банке переводите свои сбережения и торгуйте ценными бумагами.Не хотите быть спикулянтом, будте инвестором Выберите кампанию вложите в нее сумму и ждите роста котировак, девидентов.Есть свой риск,но у Вас есть интеллект.Не хватает-читайте, думайте.
леха:
Октябрь 23rd, 2011 at 17:55
да и я тоже попался на этот развод.знать кто это все придумал бошку снес бы в тот же момент.
Комментарии, думаю, излишни? один всего-навсего вопрос; не знаю, в тему ли... откуда берется у наших с вами сограждан вот это огульное желание любой ценой, пусть по головам и по осколкам, но подняться хоть как-то? неважно, за чей счет.
Народ, тормознитесь и подумайте, не все ж вам блоги монетизировать и в линуксах ковыряться, есть ведь и другие задачи в нашей жизни... Ведь откровенно нездоровое это желание, согласитесь - любой ценой вскарабкаться и пох-й на окружающих. Несвойственное нормальному человеку... то ли в детстве сверстники колотили, обиделся, то ли в юности жисть не удалась, то ли с бабами сплошняком неудачи.
Не, реально. Я вот не понимаю. У всех ведь крестики на шеях понавешаны, все сейчас верующие, атеист нынче у нас примерно то же самое, что невступивший в пионерию/комсомол ученик средней школы в недалеком прошлом... страшно вспомнить, заведомо маргинал или "не от мира сего" шизик. И вместе с тем - чем дальше, тем, кажется, больше таких вот странных мутантов вокруг. Невзирая на прущую изо всех дыр "духовность" на фоне ударившихся в бизнес, как говаривал Ося Бендер, "служителей культа".
Вот ведь парадокс какой. Сдается мне, что в эпоху официального и повсеместного безбожия, на которую пришлось мое детство, многие из нас куда лучше слышали тот самый Голос Совести, который порой называют голосом Бога... я не прав?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.