- Спасибо получено: 0
Это форк Vinaora Nivo Slider, пришлось переименовать, в силу требования JED. Даже старую версию качать можно было только с варезных сайтов, нашпигованную троянами. Зачем оно такое, согласитесь.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Звучит заманчиво. Я даже погуглил насчет подробной инфы.NWFB пишет: Мы платим нашим партнёрам вознаграждение 30% от прибыли Компании. В среднем наши партнеры зарабатывают 3 893 $ в месяц.
Посетителям данного форума мы предлагаем 50% от прибыли Компании. Для этого необходимо зарегистрироваться и начать привлекать клиентов уже сейчас!
Скажите, а почему у вашей компании, судя по всему, такая скандальная слава? Шагу не ступить чтобы не наткнуться на негатив по адресу North-West Financial Broker. Вот навскидку лишь несколько ссылок, а их в рунете десятки, отвечаю:Штатный режим - удаление целых страниц с постами участников на форуме компании.
Уже невозможно объяснить полный бардак и нашли хороший способ - убирать вопросы и претензии...
Что касается клиентов - бегите не оглядываясь, может еще успеете!!!
Здравствуйте, уважаемая Юлия.NWFB пишет: Здравствуйте, уважаемые посетители форума!
Меня зовут Юлия, я представляю Компанию North-West Financial Broker, и хочу рассказать о нашей партнерской программе.
Подтверждаю, в практике форума уже бывали случаи такого вот агрессивного преследования.boris_term пишет: Или недоброжелатели есть у вашей фирмы? Или?...
Я не нашел на сайте информации о руководителях компании. Что это за люди, чья подпись гарантирует все эти и другие анонсы? Где юридический адрес, список исполнительных директоров и менеджеров, поясните пожалуйста. От чьего имени раздаются обещания?NWFB пишет: Подробности на нашем сайте
Unior82 пишет:
Я не нашел на сайте информации о руководителях компании. Что это за люди, чья подпись гарантирует все эти и другие анонсы? Где юридический адрес, список исполнительных директоров и менеджеров, поясните пожалуйста. От чьего имени раздаются обещания?NWFB пишет: Подробности на нашем сайте
Я не вполне понимаю, при чем здесь 152-ФЗ и обработка персональных данных в контексте вашей организации.Федеральный закон Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ О персональных данных.
Статья 1. Сфера действия настоящего Федерального закона
1. Настоящим Федеральным законом регулируются отношения, связанные с обработкой персональных данных, осуществляемой федеральными органами государственной власти, органами государственной власти субъектов Российской Федерации, иными государственными органами (далее - государственные органы), органами местного самоуправления, не входящими в систему органов местного самоуправления муниципальными органами (далее - муниципальные органы), юридическими лицами, физическими лицами с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, если обработка персональных данных без использования таких средств соответствует характеру действий (операций), совершаемых с персональными данными с использованием средств автоматизации.
О других "Форекс Компаниях" говорить не будем; или вы рекламируете и других тоже?NWFB пишет: Вы так удивленно спрашиваете, что есть Форекс Компании, которые обнародуют информацию о своих руководителях?
Этого я вообще не понял, имхо, это не вполне коррелирует с законами логики... как связаны сокрытие имен менеджеров в тайне с противодействием утечке информации?С каждым TOP-менеджером подписано индивидуальное Соглашение о коммерческой тайне, согласно которого они несут ответственность за утечку информации. И дабы избежать проблем с собственниками Компании они себя не обнародуют.
Так назовите этот адрес. Странная заминка здесь у вас. Юридический адрес не может находиться ни в Стокгольме, ни в Амстердаме, ни в Антарктиде... Он или есть, или его нет. Итак?Юридический адрес находится в Швеции, в городе Стокгольм.