- Спасибо получено: 18
Это форк Vinaora Nivo Slider, пришлось переименовать, в силу требования JED. Даже старую версию качать можно было только с варезных сайтов, нашпигованную троянами. Зачем оно такое, согласитесь.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Да нифига, висит еще...Ну, насколько я понимаю, убрали они скриншот твоего сайта? Посмотрел по ссылке, вроде нет ничего там похожего.
Ага я тоже оценил, причем 2 из посетителей - это я!одиннадцать посетителей у них сегодня за день... видать, крутые сеошники там, да и бюджет раскрутки солидный.
О да! Такие постоянно стучатся и всю аську уже и почтовый ящик расколотили вдребезги. Тока мне 1500 деревянных предлагалиМне тут на днях тоже прикольное коммерческое предложение присылали, уже второй раз. 15 баксов в месяц как с куста, только размести у себя на Главной странице небольшой php-скрипт, который будет транслировать ленту тематических новостей... Причем настойчиво так присылали, аж два раза подряд. Сколько я не допытывался у них названия компании - молчат как партизаны.
Ну, я их и послал. Ибо нефиг.
Тоже так подумал, придется другим способом им нагадить...А жаловаться Яше с Гошей на сей предмет, думаю, бесполезно. Это ведь де-факто их слово против твоего, не больше.
Дозвониться невозможно, вам сутки на стирание информации о мошенничестве.
04.10.2012 14:48, Security Service пишет:
))) а что прикольно, только мало пока заходов, еще давай
Security Service
14:49 (26 мин. назад)
А не-не подожди, я парочку баннеров добавлю.
Security Service
15:02 (11 мин. назад)
))) тон, интонации?? ты слышишь меня? тяжелый случай, не нюхай больше клей.. и учи мат. часть, она у тебя хромает.
Aleksej, как не понял, ты о чем? Посмотри сколько ")))" стоит в сообщении. Просто я в очередной раз посмеялся над "крутостью" оной "компании". )))Ты не понял, Arhitektorius ? Да нет там ни security, ни секретарши, о чем ты. Пацаненок сидит и строчит письма, пользуясь анонимностью, от себя типа и от безопасников... заодно и заказы принимает.
04.10.2012 14:48, Security Service пишет:
))) а что прикольно, только мало пока заходов, еще давай
Security Service
14:49 (26 мин. назад)
А не-не подожди, я парочку баннеров добавлю.
Запуск системы. [5 Октябрь 2012 г. 14:07:09] Подождите, идет соединение с консультантом. Это может занять от нескольких секунд до нескольких минут.
Евгений вошел в чат.
Евгений 14:07:21
Здравствуйте. Чем я могу Вам помочь?
Сергей Здравствуйте, сайт ... разрабатывался вами?
да, нами
у нас много разработанных мебельных сайтов
Сергей 14:08:19
Вот тут один человек выдает его за свою работу http:/...
Евгений 14:11:33
интересно
щас более детально ознакомлюсь
Евгений 14:13:41
ясно.... ну этому сайту (примеру) жить осталось недолого, так что хвататься ему тоже видимо недолго
спасибо за информацию