Это форк Vinaora Nivo Slider, пришлось переименовать, в силу требования JED. Даже старую версию качать можно было только с варезных сайтов, нашпигованную троянами. Зачем оно такое, согласитесь.
и думаю...Детский сад..Пока ждем обещанную лавину трафика от конкурента, хотя какой это конкурент )))), смотрим маленькую презентацию по сайту мастерпро-хиндей. Малость аляповато, но это максимум, на что можно потратиться.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Да это и не секрет, отсюда или оттуда... Virtuemart тоже взят. Куча модулей и компонентов использовано. Их для этого и пишут другие люди, чтобы пользовались остальные, если устраивает - не устраивает, пиши свой. Вот почти каждый модуль и компонент на сайте переписан и сделан под конкретно данную задачу. Сайт автоматически выгружает товары из 1С и т.п. вот в чем состоит основная работа над ним.ТС заюзал дизайн отсюда
polonin пишет: Пробегал тут мимо, а тут скандал смотрю. Срач только не понятно из-за чего?!
Вот не встречал я мастеровых веба, сколько не бьюсь, который мне хоть договор на создание сайта сделает. Придумаваете вы все себе левых контор, а потом бегай ищи - хорошая ли контора или ваще не контора...
Статьей уже не отмазаться, что типа не из-за твой статьи сайт испортили и ты тут якобы не причем. Соучастие и косвенное бывает. Кстати, проксик отдал питерский ип, оказался не анонимен.
Зря, зря так грубо, не хорошо.Aleksej пишет:
polonin пишет: Пробегал тут мимо, а тут скандал смотрю. Срач только не понятно из-за чего?!
Вот не встречал я мастеровых веба, сколько не бьюсь, который мне хоть договор на создание сайта сделает. Придумаваете вы все себе левых контор, а потом бегай ищи - хорошая ли контора или ваще не контора...
М-р Polonin, прими на будущее к сведению: пробегая мимо - эпитеты оставь для себя и своих родственников; надеюсь - жена вполне оценит твоего "засранца", кого другого же это твое богатство вточняк не заинтересует.
Но! Зачастую люди - "заказчики" даже не имеют ни малейшего представления о сайтах, их работе и устройстве. Да что там о сайте, они даже на письмо по eMail не знают как правильно ответить ))). Говорят "Хочу как вот тут" и все тут. Им бесполезно объяснять, что "как вот тут" понятие растяжимое... О каком тут ТЗ может идти речь?Призыв заключать договор и писать ТЗ очень даже верный. И я полностью за него тут, поддерживая высказавшегося Polonin
hubbitus пишет: Призыв заключать договор и писать ТЗ очень даже верный. И я полностью за него тут, поддерживая высказавшегося Polonin.
Как я делаю...Задумайтесь над следующим вопросом: вот нарушил ваш партнер подписанный договор... что далее вы собираетесь делать? Обуславливает ли ваш договор те или иные штрафные санкции, каковые смогли бы оправдать обращение, предположим, в судебные инстанции? да и сам договор, или, вернее, его стоимость - настолько ли велики, чтобы заморачиваться?
Меня второй вариант тоже больше устраивает. Почему? ....клиентам совершенно неинтересен договор с разработчиком, они предпочитают обходиться предоплатой и анонимностью. Почему так - вопрос не ко мне.