Это форк Vinaora Nivo Slider, пришлось переименовать, в силу требования JED. Даже старую версию качать можно было только с варезных сайтов, нашпигованную троянами. Зачем оно такое, согласитесь.
Подождите, пожалуйста. Оператор ответит Вам в ближайшее время
Тема: Здравствуйте, у меня претензия к работе магазина на Владимирском, 15, в спб, , с кем из администрации Компьютерного мира я могу обсудить этот вопрос?
Здравствуйте, Вам ответил оператор Александра.
[12:57:09] Александра: претензии у нас принимаются только по будним дням по тел.3330033 либо можете написать на нашем форуме
[12:57:26] Александра: на ветке этого магазина. Модерирует тему сам директор
[12:57:40] Александра: Если хотите могу дать непосредсвенно ссылку
[12:59:19] Aleksej: я хотел бы побеседовать лично - оставить заявление, прежде чем обращусь в Роспотребнадзор. Это возможно сделать в понедельник? где и как?
[12:59:54] Александра: Тогда Вам лучше придти в магазин и написать заявление, которое обязательно увидит директор
[13:01:24] Aleksej: ок. В магазине мне отказались сообщить фамилию директора магазина, сославшись на какой-то режим секретности. Я могу узнать ее у вас, прежде чем опубликую эту информацию о методах работы Компьютерного мира на своем форуме, не на вашем?
[13:02:50] Александра: Этот вопрос Вам лучше задать на нашем форуме. Я не знаю имею ли право давать инфомацию о директорах КМ...(
[13:03:39] Aleksej: потрясающе. А что вы знаете?
[13:04:20] Александра: Я консультирую только по режиму работы магазинов и наличию товаров. Другой информацие не располагаю
[13:04:47] Aleksej: Такая скрытность имеет под собой некие основания? Скажите, есть соответствующие распоряжения - скрывать фамилии руководителей магазина?
[13:06:34] Aleksej: ?
[13:06:57] Александра: Алексей,я всего лишь консультант по наличию товара.Я Вам уже подсказала варианты ваших действий.Вы можете позвонить нам по номеру 3330033 в будний день
[13:07:24] Александра: и Вас переведут на человека который занимается претензиями
[13:07:48] Aleksej: замечательно, а кого спросить? Я не привык общаться запанибрата с теми, с кем лично незнаком. Назовите мне работника вашей администрации, с которым мне предстоит говорить.
[13:08:24] Александра: ее зовут Анна.)
[13:08:48] Aleksej: Анна - это для друзей. ФИО, будьте любезны.
[13:09:13] Aleksej: Меня, скажем, зовут Смирнов Алексей Викторович.
[13:09:17] Александра: Сергеенко Анна
[13:09:55] Aleksej: Наконец-то. Немало ж времени пришлось потратить, чтобы добиться ответа на столь сложный вопрос... Благодарю вас, вы очень любезны.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
После регистрации на форуме Компьютерного мира получил сообщение о грядущей "проверке учетной записи", которая должна иметь место быть в недалеком будущем; а также массу "мертвых" ссылок:
Обнаружена ошибка:
Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной.
Это не совсем традиционно для форума торговой сети, предназначенного, в частности, для предъявления претензий; во всяком случае - аналогов в рунете, или в англоязычной части интернета - не припоминаю.
Поэтому, дабы не тратить время, счел возможным для начала изложить свое видение возникшей ситуации на собственном форуме, а в начале недели заеду за письменной резолюцией администрации магазина перед обращением в Роспотребнадзор и суд.
Хотелось бы надеяться на скорейшее разрешение данной анекдотичной коллизии, т.к. , на мой взгляд, позиция менеджера вашего магазина полуграмотна и смехотворна, но в противном случае мне придется потратить время на дальнейшие действия по данному вопросу... хотя и цена ему всего 50$.
Что же, пусть будет из этого хотя бы реклама моему проекту.
Regards
Aleksej
masterpro.ws
— Я — артист больших и малых академических театров; а фамилия моя — фамилия моя слишком известна, чтобы я её называл!Сотрудник магазина, назвавшийся Дмитрием Вороновым, отказывается сообщить фамилию коммерческого директора.
Да, я рад сказать, что уже около трех недель пользуюсь железкой, полученной в Компьютерном мире взамен дефектной, на период диагностики и ремонта. Возможно, я и поспешил с выводами, побудившими к написанию этой статьи. В любом случае, готов привезти ИБП в магазин, в целости и сохранности, как только починят мою...Томаров Михаил Борисович пишет: По сути дела. Вопрос, как я полагаю, сегодня утром мы уладили. Ждём вас во вторник в нашем магазине.