Это форк Vinaora Nivo Slider, пришлось переименовать, в силу требования JED. Даже старую версию качать можно было только с варезных сайтов, нашпигованную троянами. Зачем оно такое, согласитесь.
Скажите, почему вот уже несколько дней перестали закупаться ссылки?
смягчал фильтры, не помогает.
Regards
Aleksej
Здравствуйте, Aleksej.
Видимо дело в надстройке "Семейный поиск".
--
С уважением к Вам, Техническая поддержка проекта SeoPult.ru
Отключил вчера "Семейный поиск".
Ну а теперь то что мешает?
Ссылки по-прежнему не закупаются. В чем проблема?
Regards
Aleksej
Support; вы, возможно, удостоите меня ответом?
Я плачу деньги, почему сервис не работает?
Получил от вас вариант решения, который был немедленно реализован, но положительным результатом данное действо не увенчалось.
Если Seopult по какой-либо - любой, безразлично - причине оказался несостоятельным, а администрация сервиса хранит на сей счет глубокомысленное молчание - мне остается лишь попросить вас незамедлительно возместить мне вложенные деньги, компенсировав при этом потерю времени и недополученную выгоду; в дальнейшем опишу данную неприглядную ситуацию на своем форуме. Дабы предостеречь других от подобной безобразной ситуации.
Думаю, нет нужды уточнять, что в качестве пользователя вашей системы - я совершенно не расположен ждать, пока вы там удосужитесь решить технические траблы; на данный момент мной уже потеряно несколько дней, в течение которых ссылки не закупаются. Повторюсь, я плачу вам деньги, и далеко не всякий seo-проект готов ждать с реализацией; в данный момент я располагаю временем лишь... лишь на консультацию со своим юристом, дабы, в случае дальнейшего вашего молчания - предпринять адекватные шаги.
Также, в случае дальнейших неответов, которые, в контексте возникшей ситуации... считаю откровенным непрофессионализмом и деловитостью деревенского разнорабочего... вынужден буду незамедлительно осветить данную ситуацию на ряде web-ресурсах рунета, чтобы хотя б слегка заработать на пиаре, компенсировав тем самым самому себе ваше головотяпство.
Regards
Aleksej
Здравствуйте, Aleksej.
Слова у Вас недавно запущены.
К сожалению мы не можем гарантировать стабильную закупку ссылок при условии использования ручных режимов. Подрузамевается, что Вы самостоятельно сможете корректировать условия по фильтрам для стабильной закупки ссылок.
--
Здравствуйте, Aleksej.
В выходные дни работают только дежурные администраторы. Техническая
поддержка пользователей работает в рабочие дни.
--
Здравствуйте, Aleksej.
Ваш вопрос находится в обработке, в обратной связи интерфейса системы.
Пожалуйста, поддерживайте там связь по этому вопросу. Разработчики уже
занимаются решением Вашего вопроса.
--
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.