- Спасибо получено: 18
Это форк Vinaora Nivo Slider, пришлось переименовать, в силу требования JED. Даже старую версию качать можно было только с варезных сайтов, нашпигованную троянами. Зачем оно такое, согласитесь.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Спасибо, и тебя туда же... а также - всех пользователей этого форума и непользователей тоже...Arhitektorius пишет: Многие из нас задумываются, как создать на сайте новогоднее настроение?
Создать флеш анимацию с салютом... Добавить Дед Мороза или елочку в баннер... Я думаю многие это уже сделали.
Что же сделать еще? Добавить снегопад!
Всех с Новым Годом! Удачи во всех Ваших начинаниях и хорошего настроения!
А без этого же как!?Чтобы праздник был сначала у всех у нас, и только потом на сайте... чтобы наряжали мы настоящую новогоднюю елку, ту самую, что родом из Детства; а не только наши драгоценные сайты.
Имхо маловато снежинок как то. Еле-еле снег идет.Arhitektorius пишет: Как получается в итоге, можете посмотреть на моих сайтах (в подписи)
С корпоративами осторожнее.Arhitektorius пишет: Уже и елки нарядили и по друзьям ходить стали, некоторые и на корпоративах уже успели отличиться.
Я настроил как мне нравится - Вы же можете хоть снежную бурю устроить (здесь вопрос в производительности компов пользователей, если на экране очень много снега "старенькие" машины справляются плохоИмхо маловато снежинок как то. Еле-еле снег идет.