Как создать и настроить свой веб-сервер на VDS (05 сен 2024)
Осенью самое время заняться установкой и тюнингом своего веб-сервера. Не правда ли?
Счетчики посещений для сайта
- Marysia
- Автор темы
- Завсегдатай
Less
Больше
12 года 3 мес. назад #1
от Marysia
Marysia создал тему: Сайт про породу Биглей
не нашла где задать вопрос, решила у себя на страничке, но может это даже не вопрос
Решили отследить сколько человек посещает мой сайт. С момента создания сайта была установлена Google Analytics ВСе было прекрасно пока вдруг что-то не случилось и анализ посещений моего сайта не перестал осуществляться. Сейчас я понимаю, что надо было вникнуть в чем причина и ничего просто так не случается, но тогда я просто заново привязала сайт к Google Analytics и с этого момента мне стали показать очень низкое число посещений.
Теперь я дополнительно установила счетчик LiveInternet на каждой странице сайта , но только для зарегистрированных и вот на сайт заходит (судя по счетчику)только 20 человек.
Сегодня сделала, чтобы счетчик был виден всем и тот сразу стал расти количество посещений. Если ставить, что счетчик виден только зарегистрированным , то он и считает только зарегистрированных?
И можно ли верить этим счетчикам и если хочу знать точное посещение, то[strike] кому [/strike] чему можно верить?
Решили отследить сколько человек посещает мой сайт. С момента создания сайта была установлена Google Analytics ВСе было прекрасно пока вдруг что-то не случилось и анализ посещений моего сайта не перестал осуществляться. Сейчас я понимаю, что надо было вникнуть в чем причина и ничего просто так не случается, но тогда я просто заново привязала сайт к Google Analytics и с этого момента мне стали показать очень низкое число посещений.
Теперь я дополнительно установила счетчик LiveInternet на каждой странице сайта , но только для зарегистрированных и вот на сайт заходит (судя по счетчику)только 20 человек.
Сегодня сделала, чтобы счетчик был виден всем и тот сразу стал расти количество посещений. Если ставить, что счетчик виден только зарегистрированным , то он и считает только зарегистрированных?
И можно ли верить этим счетчикам и если хочу знать точное посещение, то[strike] кому [/strike] чему можно верить?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Aleksej
- Модератор
12 года 3 мес. назад - 12 года 3 мес. назад #2
от Aleksej
Aleksej ответил в теме Сайт про породу Биглей
Google Analytics вполне можно верить. . А также - вполне достойны доверия Метрика, Rambler, LiveInternet и другие.
Могу только порекомендовать попробовать вернуться к Google Analytics, это лучшая, на мой взгляд, статистика - установив Asynchronous Google Analytics Plugin for Joomla . Работает без проблем.
Могу только порекомендовать попробовать вернуться к Google Analytics, это лучшая, на мой взгляд, статистика - установив Asynchronous Google Analytics Plugin for Joomla . Работает без проблем.
Последнее редактирование: 12 года 3 мес. назад пользователем Aleksej.
- Marysia
- Автор темы
- Завсегдатай
12 года 3 мес. назад #3
от Marysia
Marysia ответил в теме Сайт про породу Биглей
Я от нее не отходила, но она с LiveInternet показывает разные результаты
- Aleksej
- Модератор
12 года 3 мес. назад #4
от Aleksej
Считают все счетчики по-разному, верно. Но разница обычно некритична.
Aleksej ответил в теме Сайт про породу Биглей
Marysia пишет: Я от нее не отходила, но она с LiveInternet показывает разные результаты
Считают все счетчики по-разному, верно. Но разница обычно некритична.
- Marysia
- Автор темы
- Завсегдатай
12 года 3 мес. назад #5
от Marysia
Marysia ответил в теме Сайт про породу Биглей
У меня разница в 200 человек, поставлю еще один счетчик , и тогда найду кто же верно показывает.
- Arhitektorius
- Завсегдатай
Less
Больше
- Спасибо получено: 18
12 года 3 мес. назад #6
от Arhitektorius
Моё хобби стало моей проффесией
Arhitektorius ответил в теме Сайт про породу Биглей
Именно! Если счетчик виден только зарегистрированным, то и считает соответственно он только их. Вот и расхождение идет.Если ставить, что счетчик виден только зарегистрированным , то он и считает только зарегистрированных?
Моё хобби стало моей проффесией