- Спасибо получено: 2
Однажды в тени звезд. Фантастика. (15 март 2025)
Сотрудники загадочного Института Психологии задумали перестроить сознание обитателей планеты, устранив границы «я» и «не-я», пока процессоры Общемирового Компьютерного Радиуса шептались в своих локальных сетях. Но что-то пошло не так — и голоса зазвучали вразнобой.
Скрипт, позволяющий загрузку файла после рекламы
- Guest
-
Автор темы
- Захожу иногда
-
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

- KorsakMW
- Новый участник
-
- Спасибо получено: 0
- Aleksej
-
- Модератор
-
Ограничь в css размеры контейнера, содержащего рекламный баннер - размерами баннера, любым удобным способом, и проблема будет решена.
Ну например:
- KorsakMW
- Новый участник
-
- Спасибо получено: 0
Жаль только, что ограничить можно размерами окна баннера, приходиться подгонять под баннер, а если баннер разных размеров ?!
И баннер у меня в виде текстовых ссылок ! И получается, что надо подгонять под каждое предложение, потому как ссылки в столбик идут !

А может подскажете хорошую партнерку к такому скрипту ?

- Guest
-
Автор темы
- Захожу иногда
-
- Спасибо получено: 2
KorsakMW пишет: А может подскажете хорошую партнерку к такому скрипту ?
Рекламные блоки от Яндекса позволяют задать фиксированную ширину. Google даже позволяет задавать фиксированный размер своего рекламного блока в зависимости от ширины экрана. Про другие партнерки не скажу, но разве не везде есть возможность указывать width статичный или в процентах?
Кстати то же самое, вид сбоку:
- Aleksej
-
- Модератор
-
Guest пишет: Рекламные блоки от Яндекса позволяют задать фиксированную ширину. Google даже...
Не уверен, что Яндекс или Google одобрят подобную затею: партнерки запрещают, как правило, тем или иным способом провоцировать клики.Я однажды спросил в клубе Яндекса, как они отнеслись бы к идее подцепить на страничку рекламный блок посредством jQuery-scrollfix ; был отличный трафик на страничку блога, но у модераторов эта гениальная идея не вызвала восторга.