Как создать и настроить свой веб-сервер на VDS (05 сен 2024)
Осенью самое время заняться установкой и тюнингом своего веб-сервера. Не правда ли?
Footer фокусничает
- Tatyana54
- Автор темы
- Новый участник
- Пенсионерка,работающая в интернете
Хотела сделать, чтоб они симетрично располагались справа и слева, но ничего не вышло.
Сейчас файл подвала выглятит так:
Когда пытаюсь второй скрипт сдвинуть. Закрываю первый скрипт двумя </div> и перед вторым
пишу
, то банерчик каталога улитает вниз.
Что я не так делаю?
Подскажите,пожалуйста.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Aleksej
- Модератор
- Tatyana54
- Автор темы
- Новый участник
- Пенсионерка,работающая в интернете
Была б очень признательна за подробности.
Я согласна переделать все, если вы объясните - что и зачем.
- Aleksej
- Модератор
Tatyana54 пишет: Я согласна переделать все, если вы объясните - что и зачем.
Суть попросту в том, что в терминологии:
Когда пытаюсь второй скрипт сдвинуть. Закрываю первый скрипт двумя </div> и перед вторым пишу...
разговор заведомо не имеет смысла. Моя рекомендация уже прозвучала, повторяться не будем. Наймите фрилансера, чтобы привел сайт в порядок. И не обижайтесь - это вполне стандартная постановка вопроса, ничего зазорного здесь, в моем понимании, нет. Если вы сами в бытность создали этот сайт - примите мои искренние поздравления, вы сумели сделать очень многое. Но если в создании сайта участвовал вебмастер - я не рекомендую обращаться к нему вновь, это пустая трата времени и денег.
Начните, скажем, с этого; один из ваших счетчиков выглядит следующим образом:
Уже и эта грязь на сайте совершенно недопустима. Впрочем, вы ведь так и так присматриваетесь к новому дизайну для сайта. Успехов вам.
- scandium
- Заблокирован
- Спасибо получено: 0
- scandium
- Заблокирован
- Спасибо получено: 0
Переделывать всё нужно, когда у Вас настолько мало опыта, что Вы не можете разобраться в чём проблема и помочь в этому некому!Aleksej пишет: Мне не хотелось бы ни огорчать вас, ни - вдаваться в подробности... но переделывать надо все.
- Aleksej
- Модератор
scandium пишет: Если сайт где-то на хостинге дайте, пожалуйста сссылку на него в личку.
Ссылка на web-сайт - в подписи, что очевидно.
Переделывать всё нужно, когда у Вас настолько мало опыта, что Вы не можете разобраться в чём проблема и помочь в этому некому!
Ярко выраженная логическая неувязка: когда "настолько мало опыта" - "переделывать все" резона нет совершенно, это также очевидно. Лучший способ уронить все - это взяться за дело, не имея соответствующей квалификации. Впрочем, попытка дать совет, не видя, собственно, ни сайта, ни проблемы - говорит сама за себя.
Резюме и совет на будущее: постарайтесь в дальнейшем самоутверждаться иными способами, нежели флейм на форуме. Два бессмысленных и безответных сообщения подряд, не несущих априори информативной составляющей - это максимум ваших реплик здесь; третья в том же духе автоматически означает конец вашего пребывания на этом web-ресурсе.