×
HeadHunter and Superjob rezume updater on Ruby on Rails (21 авг 2017)

Практикуемся в написании кода под rails.

Вопрос Footer фокусничает

  • Tatyana54
  • Tatyana54 аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Пенсионерка,работающая в интернете
Больше
4 года 7 мес. назад - 4 года 7 мес. назад #1 от Tatyana54
Tatyana54 создал эту тему: Footer фокусничает
У меня на сайте в подвале расположен счетчик и маленький банер каталога сайтов.
Хотела сделать, чтоб они симетрично располагались справа и слева, но ничего не вышло.
Сейчас файл подвала выглятит так:

<!-- begin footer -->

<div id="footer">  &copy; 2012 <a href="<?php echo get_settings('home'); ?>/">
  <?php bloginfo('name'); ?></a>. 
  <!--Please leave the following link in place to encourage future free theme development -->
  <div id="credit"></div>
<div style="margin-left:20px; padding-bottom:40px"><div align="left"><!--LiveInternet counter--><script type="text/javascript">
document.write("<a href='http://www.liveinternet.ru/click' "+
"target=_blank><img src='//counter.yadro.ru/hit?t11.1;r"+
escape(document.referrer)+((typeof(screen)=="undefined")?"":
";s"+screen.width+"*"+screen.height+"*"+(screen.colorDepth?
screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+";u"+escape(document.URL)+
";"+Math.random()+
"' alt='' title='LiveInternet: показано число просмотров за 24"+
" часа, посетителей за 24 часа и за сегодня' "+
"border='0' width='88' height='31'><\/a>")
//--></script>
<!--/LiveInternet-->
<!-- I.UA counter -->
<a href="http://www.i.ua/" target="_blank" onclick="this.href='http://i.ua/r.php?1';" title="Rated by I.UA">
<script type="text/javascript" language="javascript">
iS='<img src="http://r.i.ua/s?u1&p253&n'+Math.random();
iD=document;if(!iD.cookie)iD.cookie="b=b; path=/";if(iD.cookie)iS+='&c1';
iS+='&d'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth)
+"&w"+screen.width+'&h'+screen.height;
iT=iD.referrer.slice(7);iH=window.location.href.slice(7);
((iI=iT.indexOf('/'))!=-1)?(iT=iT.substring(0,iI)):(iI=iT.length);
if(iT!=iH.substring(0,iI))iS+='&f'+escape(iD.referrer.slice(7));
iS+='&r'+escape(iH);
iD.write(iS+'" border="0" width="88" height="31" />');
//--></script></a>
<!-- End of I.UA counter -->
</div>
</div>

</body></html>

Когда пытаюсь второй скрипт сдвинуть. Закрываю первый скрипт двумя </div> и перед вторым
пишу

<div style="margin-right:20px; padding-bottom:40px"><div align="right">

, то банерчик каталога улитает вниз.

Что я не так делаю?

Подскажите,пожалуйста.
Последнее редактирование: 4 года 7 мес. назад от Aleksej.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
4 года 7 мес. назад #2 от Aleksej
Aleksej ответил в теме Footer фокусничает
Мне не хотелось бы ни огорчать вас, ни - вдаваться в подробности... но переделывать надо все.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Tatyana54
  • Tatyana54 аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Пенсионерка,работающая в интернете
Больше
4 года 7 мес. назад #3 от Tatyana54
Tatyana54 ответил в теме Footer фокусничает
Алексей, я написала здесь, чтоб узнать, что нужно переделать.
Была б очень признательна за подробности.
Я согласна переделать все, если вы объясните - что и зачем.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
4 года 7 мес. назад - 4 года 7 мес. назад #4 от Aleksej
Aleksej ответил в теме Footer фокусничает

Tatyana54 пишет: Я согласна переделать все, если вы объясните - что и зачем.


Суть попросту в том, что в терминологии:

Когда пытаюсь второй скрипт сдвинуть. Закрываю первый скрипт двумя </div> и перед вторым пишу...


разговор заведомо не имеет смысла. Моя рекомендация уже прозвучала, повторяться не будем. Наймите фрилансера, чтобы привел сайт в порядок. И не обижайтесь - это вполне стандартная постановка вопроса, ничего зазорного здесь, в моем понимании, нет. Если вы сами в бытность создали этот сайт - примите мои искренние поздравления, вы сумели сделать очень многое. Но если в создании сайта участвовал вебмастер - я не рекомендую обращаться к нему вновь, это пустая трата времени и денег.

Начните, скажем, с этого; один из ваших счетчиков выглядит следующим образом:

<div style="margin-left:20px; padding-bottom:40px"><div align="left"><!--LiveInternet counter--><script type="text/javascript">
document.write("<a href='http://www.liveinternet.ru/click' "+
"target=_blank><img src='//counter.yadro.ru/hit?t11.1;r"+
escape(document.referrer)+((typeof(screen)=="undefined")?"":
";s"+screen.width+"*"+screen.height+"*"+(screen.colorDepth?
screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+";u"+escape(document.URL)+
";"+Math.random()+
"' alt='' title='LiveInternet: �������� ����� ���������� �� 24"+
" ����, ����������� �� 24 ���� � �� �������' "+
"border='0' width='88' height='31'><\/a>")
//--></script>

Уже и эта грязь на сайте совершенно недопустима. Впрочем, вы ведь так и так присматриваетесь к новому дизайну для сайта. Успехов вам.
Последнее редактирование: 4 года 7 мес. назад от Aleksej.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
4 года 7 мес. назад #5 от scandium
scandium ответил в теме Footer фокусничает
Скорее всего у вас с учётом границ блоков они не помещаются по ширине. Но для того, что точно сказать в чём проблема, нужно глянуть браузерным отладчиком. Если сайт где-то на хостинге дайте, пожалуйста сссылку на него в личку.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
4 года 7 мес. назад #6 от scandium
scandium ответил в теме Footer фокусничает

Aleksej пишет: Мне не хотелось бы ни огорчать вас, ни - вдаваться в подробности... но переделывать надо все.

Переделывать всё нужно, когда у Вас настолько мало опыта, что Вы не можете разобраться в чём проблема и помочь в этому некому! ;)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
4 года 7 мес. назад - 4 года 7 мес. назад #7 от Aleksej
Aleksej ответил в теме Footer фокусничает

scandium пишет: Если сайт где-то на хостинге дайте, пожалуйста сссылку на него в личку.


Ссылка на web-сайт - в подписи, что очевидно.

Переделывать всё нужно, когда у Вас настолько мало опыта, что Вы не можете разобраться в чём проблема и помочь в этому некому!


Ярко выраженная логическая неувязка: когда "настолько мало опыта" - "переделывать все" резона нет совершенно, это также очевидно. Лучший способ уронить все - это взяться за дело, не имея соответствующей квалификации. Впрочем, попытка дать совет, не видя, собственно, ни сайта, ни проблемы - говорит сама за себя.

Резюме и совет на будущее: постарайтесь в дальнейшем самоутверждаться иными способами, нежели флейм на форуме. Два бессмысленных и безответных сообщения подряд, не несущих априори информативной составляющей - это максимум ваших реплик здесь; третья в том же духе автоматически означает конец вашего пребывания на этом web-ресурсе.
Последнее редактирование: 4 года 7 мес. назад от Aleksej.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.