И звезды погасли. Фантастика. (Вчера)
Казалось бы, давно уже не торт: банальная идея, всеми корнями в экзистенциализме - привычный нам мир создан объективациями, пересечениями и взаимопроникновениями индивидуальных сознаний.
Pop-up для MixItUp
- Aleksej
- Автор темы
- Модератор
html
css
Разумеется, следует озаботиться, чтобы все пути к картинкам и скриптам были актуальны.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Aleksej
- Автор темы
- Модератор
Итак. 1. Создаем еще одну категорию и еще одну кнопку для слайдера:
2. Находим любую неиспользуемую на нашем сайте позицию модуля Joomla и в стилях скрываем ее по ID:
3. В этой позиции публикуем на страничке MixItUp наш слайдер (любой). Отображаться он, понятное дело, пока что не должен, коль скоро позиция модуля - display: none.
4. В стилях MixItUp (как один из вариантов - приведены в первом сообщении топика) добавляем для вновь созданной категории:
Это - если оно вам понадобится. Мне хотелось подровнять положение слайдера в MixItUp, приподняв его чуть повыше. Действуйте эмпирическим путем, выражаясь по-ученому.
5. Ну и все, остался самый последний штрих. В mod_custom, куда мы с вами засунули HTML нашего MixItUp - добавляем в наш основной контейнер еще один div:
Получится примерно так:
Это все. Вместо "slider" в фигурных скобках должно быть название вашего слайдера, вместо "modules" - "module", и при условии, что module_anywhere у вас установлен - все мгновенно заработает.
Я ведь обещал, что это будет пособие для лентяев! :laugh:
- beginner
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 1
Aleksej пишет: Можно вставить и слайдер, почему нет-то.
Просто HTML как туда воткнуть?
- Aleksej
- Автор темы
- Модератор
beginner пишет: Просто HTML как туда воткнуть?
for example:
html
это был пример HTML плашки; все остальное ничем не отличается от приведенного выше кода. Использованный css:
css
- Прохожий
- Давно я тут
- Да, это я...
- Спасибо получено: 3
- Aleksej
- Автор темы
- Модератор
Прохожий пишет: Так. Я правильно понимаю, что этот скрипт работает с любым HTML ?
ну, полагаю, что да. Взгляните на еще одну демку .