Как создать и настроить свой веб-сервер на VDS
Самое время заняться установкой и тюнингом своего веб-сервера. Не правда ли?
дубликат сайта по другому адресу
- mmik
- Автор темы
- Давно я тут
Less
Больше
12 года 2 мес. назад #1
от mmik
mmik создал тему: дубликат сайта по другому адресу
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Aleksej
- Модератор
12 года 2 мес. назад #2
от Aleksej
Ну, если это и проблема, то - вы не одиноки в своем несчастье, взгляните .
В adsense отметьте показ баннеров только на разрешенных web-ресурсах, и добавьте свой сайт в этот список (в том случае, если еще этого не сделали) - так, чтобы не учитывались посторонние клики. Больше ничего не требуется.
Разве что... разве что - поставить в известность администрацию adsense. Вроде бы по уму это и не требуется; проблема выеденного яйца не стоит... но adsense непредсказуем. Зарекся иметь с этой конторой дело, то ли зажрались, то ли... не поймешь, см. по ссылке , одним словом.
Aleksej ответил в теме дубликат сайта по другому адресу
mmik пишет: Пошарила по инету cameleo.ru - анонимайзер, все равно не поняла. Что бы все это значило?
Ну, если это и проблема, то - вы не одиноки в своем несчастье, взгляните .
В adsense отметьте показ баннеров только на разрешенных web-ресурсах, и добавьте свой сайт в этот список (в том случае, если еще этого не сделали) - так, чтобы не учитывались посторонние клики. Больше ничего не требуется.
Разве что... разве что - поставить в известность администрацию adsense. Вроде бы по уму это и не требуется; проблема выеденного яйца не стоит... но adsense непредсказуем. Зарекся иметь с этой конторой дело, то ли зажрались, то ли... не поймешь, см. по ссылке , одним словом.
- mmik
- Автор темы
- Давно я тут
12 года 2 мес. назад #3
от mmik
mmik ответил в теме дубликат сайта по другому адресу
Прошлась по ссылке, яндекс там же, впечатляет
Во всей этой истории мне непонятно почему адсенс заходил на дубликат? зачем он его сканировал, если он нигде не указан? Если бы не адсенс, я бы не узнала об этом. В дубликате объявления директа не показываются, адсенс - показываются. Если адсенс заходил на дубликат, заходил ли он по прямому адресу?
Про адсенс разное читала. Пока попользуюсь. У меня там доход выше, значительно.
Во всей этой истории мне непонятно почему адсенс заходил на дубликат? зачем он его сканировал, если он нигде не указан? Если бы не адсенс, я бы не узнала об этом. В дубликате объявления директа не показываются, адсенс - показываются. Если адсенс заходил на дубликат, заходил ли он по прямому адресу?
Про адсенс разное читала. Пока попользуюсь. У меня там доход выше, значительно.