- Спасибо получено: 0
Как создать и настроить свой веб-сервер на VDS (05 сен 2024)
Осенью самое время заняться установкой и тюнингом своего веб-сервера. Не правда ли?
Билайн: необходимо войти в сеть. Проблемы с интернетом ежемесячно первого числа
- bashir
- Автор темы
- Новый участник
Less
Больше
1 год 8 мес. назад #1
от bashir
bashir создал тему: Билайн: необходимо войти в сеть. Проблемы с интернетом ежемесячно первого числа
Пишу в этом разделе, так как на линуксе. Не знаю, имеет значение или нет. Проблема, как уже сказал в заголовке, ежемесячно первого числа, когда обнуляются старые пакеты мобильного тарифа билайн и назначаются новые ресурсы. Каждый раз беда с интернетом, KDE выводит сообщение, что необходимо войти в сеть, браузер пытается генерить какой-то сертификат (и у него походу не получается). Потом открывается новая вкладка браузера с url , пишет OK. Но не ОК, через минуту все снова. Саппорт билайна работает как обычно: кто-то понимает проблему, и исправляет при звонке, кто-то сидит как на именинах, не зная ниhуя, составляет заявку и отфутболивает. Вот сижу жду. Но даже если рещат, через месяц все снова. Опубликовал на нескольких форумах, все разводят руками. У кого-то еще есть эта проблема, скажите? Как решаете? "Меняй оператора" не предлагать, это я и сам знаю.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- bashir
- Автор темы
- Новый участник
Less
Больше
1 год 8 мес. назад #2
от bashir
Никто ничего не посоветует?
bashir ответил в теме Билайн: необходимо войти в сеть. Проблемы с интернетом ежемесячно первого числа
Дождался. Прислали смс, "проверка показала что в вашем районе требуется расширение покрытия, во 2-м квартале 2023 запланировали модернизацию базовой станции, о чем проинформируем блаблабла". Стандартная отписка для операторов связи.Саппорт билайна работает как обычно: кто-то понимает проблему, и исправляет при звонке, кто-то сидит как на именинах, не зная ниhуя, составляет заявку и отфутболивает. Вот сижу жду.
Никто ничего не посоветует?
- bashir
- Автор темы
- Новый участник
Less
Больше
1 год 8 мес. назад #3
от bashir
bashir ответил в теме Билайн: необходимо войти в сеть. Проблемы с интернетом ежемесячно первого числа
Добавлю. Если на момент последнего числа месяца номер заблокирован ввиду неуплаты, после разблокировки в следующем месяце интернет ок. Никто не сталкивался с таким на Билайне?
- Aleksej
- Модератор
1 год 8 мес. назад #4
от Aleksej
Aleksej ответил в теме Билайн: необходимо войти в сеть. Проблемы с интернетом ежемесячно первого числа
Странная трабла. Присоединяюсь к вопросу, т.к. ответа не знаю. Но я согласен с тем, что обсуждение технических проблем с саппортом - пустая трата времени, набранные с улицы мальчики-девочки "поддержки" в лучшем случае запишут с твоих слов описание претензии и передадут на второй уровень, где, чаще всего, попросту не захотят заморачиваться и ограничутся маловразумительной отпиской ("оцените наш ответ по десятибальнеой шкале!"). Могу припомнить только одно исключение из этого правила - поддержка amoCRM. Но там отвечал программист, действительно знавший свой продукт досконально, и ответы были такие, что явились неплохим дополнением к документации, на тот момент нелучшей. Итак, вопрос открыт.
- Вебмастер
- Давно я тут
Less
Больше
1 год 8 мес. назад #5
от Вебмастер
Вебмастер ответил в теме Билайн: необходимо войти в сеть. Проблемы с интернетом ежемесячно первого числа
Одна из главных функций саппорта это быть буферной подушкой между администрацией сервиса и разгневанными пользователями.Но я согласен с тем, что обсуждение технических проблем с саппортом - пустая трата времени...