- Спасибо получено: 7
Конвертация DJVU
- Jannet
-
Автор темы
- Давно я тут
-
Less
Больше
15 года 1 нед. назад #1
от Jannet
Еще немного - и я всему научусь.
Jannet создал тему: Конвертация DJVU
Возможно ли online конвертировать DJVU во что-то более удобное?
Еще немного - и я всему научусь.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- serge
-
- Модератор
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 150
15 года 1 нед. назад #2
от serge
А я смогу! - А поглядим! - А я упрямый!
serge ответил в теме Re: Конвертация DJVU
Новые форматы файлов чаще всего сулят пользователям лишь очередные неприятности: приходится озадачиваться поиском конвертеров, могущих преобразовать, скажем, .xlsx в .xls или .pptx в .ptt. Хотя серьезные производители ПО заботятся о выпуске обеспечивающих совместимость дополнений, не всегда наличествуют время и необходимые привилегии для их установки, поэтому лучше держать на примете парочку онлайн‐приложений, готовых выручить в трудную минуту.
Сервис DocsPal , возможно, следует незамедлительно занести в закладки браузера — он умеет взаимоконвертировать множество часто применяемых форматов; и его услуги абсолютно бесплатны. Кроме уже упомянутых .xlsx и .pptx, сервис поддерживает документы Microsoft Word, OpenOffice, DJVU, PDF. Также он работает с изображениями и перегоняет архивы одного типа в другой.
Сервис может конвертировать до 5 документов одновременно, главное, чтобы ни один из них не превышал объем в 20Мб. После завершения преобразований файлы будут храниться на сервере проекта в течение нескольких дней, так что вы наверняка успеете их забрать.
А еще в DocsPal есть встроенный вьювер, показывающий прямо в браузере содержимое .docx, .xlsx, .pptx и других документов, форматы которых понимает сервис.
Сервис DocsPal , возможно, следует незамедлительно занести в закладки браузера — он умеет взаимоконвертировать множество часто применяемых форматов; и его услуги абсолютно бесплатны. Кроме уже упомянутых .xlsx и .pptx, сервис поддерживает документы Microsoft Word, OpenOffice, DJVU, PDF. Также он работает с изображениями и перегоняет архивы одного типа в другой.
Сервис может конвертировать до 5 документов одновременно, главное, чтобы ни один из них не превышал объем в 20Мб. После завершения преобразований файлы будут храниться на сервере проекта в течение нескольких дней, так что вы наверняка успеете их забрать.
А еще в DocsPal есть встроенный вьювер, показывающий прямо в браузере содержимое .docx, .xlsx, .pptx и других документов, форматы которых понимает сервис.
А я смогу! - А поглядим! - А я упрямый!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.