Это форк Vinaora Nivo Slider, пришлось переименовать, в силу требования JED. Даже старую версию качать можно было только с варезных сайтов, нашпигованную троянами. Зачем оно такое, согласитесь.
Итак, Rotaban.ru - биржа баннерной рекламы. Если вы хотите зарабатывать на своем сайте, размещая баннеры, то это - для вас. Регистрируемся и начинаем.Еще совсем недавно блогерам приходилось договариваться с рекламодателями любыми способами (через ICQ, по e-mail, при личной встрече), постоянно напоминать им о своевременной оплате и т.д. Мы решили прекратить этот хаос и сделать процесс покупки/продажи рекламы максимально простым и не требующим лишних телодвижений от каждой из сторон.
Подключил в качестве заглушки рекламный блок от Бегуна. Почему блок не отоборажается в Opera (у меня Linux, но не думаю, что дело в этом)? во всех остальных браузерах все ок.
Aleksej
Кажется, это "ближайшее время" грозит затянуться очень и очень надолго... впрочем, давно уже не проверял.Добрый день,
связались со службой поддержки begun, в ближайшее время поправят.
Спасибо за обращение в службу поддержки сервиса Rotaban.
Rotaban.ru - биржа баннерной рекламы
Hi, вы не могли бы обновить скриншот моего сайта? почему то не обновляется автоматически. Спасибо.
Здравствуйте.
Ваш скиншот обновили.
Rotaban.ru - биржа баннерной рекламы
Скажите, а куда исчезли теги? почему в каталоге они теперь не отображаются?
Aleksej
Скажите, а как это так выходит; после 15-20 кликов по различным страницам сайта, в процессе чего вижу целый ряд (а не 1-2) различных баннеров - вижу наконец свой. Указано ведь, что в ротации будут только 3 баннера? а не 20 штук.
Ваш запрос получен и принят к рассмотрению. В ближайшее время мы Вам ответим.
Уважаемые сотрудники Rotaban.ru; возможно, вы мне все-таки ответите?
Сколько писем необходимо отослать в поддержку, чтобы получить ответ на заданный вопрос?
Здравствуйте.
Извините за задержку.
Мы проверили ваше сообщение вы правы, действительно Вебмастер нарушает условия договора.
В течении дня мы примем меры.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Я практически не вижу свой баннер и хотел бы разорвать наше соглашение касательно его демонстрации на сайте Uc-portaller.Ru. Прошло уже 4 дня показов; деньги небольшие, но это был пробный шар, и у меня сейчас нет ни малейшего желания вкладывать большие суммы в покупку того или иного рекламного места
Ваш запрос получен и принят к рассмотрению. В ближайшее время мы Вам ответим
Обращаюсь к вам еще раз; прошу прервать мою рекламную кампанию, так как я не вижу своего баннера на сайте.
Добрый вечер, готово.