Как создать и настроить свой веб-сервер на VDS (05 сен 2024)
Осенью самое время заняться установкой и тюнингом своего веб-сервера. Не правда ли?
"Добавить в Избранное" для DLE и Wordpress
- Aleksej
- Автор темы
- Модератор
Установка для DLL:
1. Помещаем в каталог images (находится внутри папки шаблона) картинку -
2. В файл main.tpl шаблона, после <body>, добавляем:
3. Добавляем в стили css:
Установка для Wordpress:
1. Помещаем все ту же картинку в корень сайта.
2. В файл header.php шаблона, после <body>, добавляем:
3. Стили css:
Ссылки и описания в коде меняем на свои.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- ConsTantiNsh
- Посетитель
- hubbitus
- Давно я тут
Да я дурак, верю в людей, честность, добро и справедливость. А также в то, что смогу сделать этот мир хоть чуточку лучше.
А ещё я делаю Linux , присоединяйтесь к свободным...
- Aleksej
- Автор темы
- Модератор
hubbitus пишет: ...проверить добавлена ли та или иная страница в закладки не должна дать прав система безопасности.
В контексте "системы безопасности" - речь о какой ОС? Linux, Windows ? или любая?
- Aleksej
- Автор темы
- Модератор
Интересно повернулся разговор.hubbitus пишет: ...не должна дать прав система безопасности.
Прости, ты уверен?
Взгляни please еще раз на модуль в левой части страницы; он вытаскивает немало интересной инфы о браузере и системе, по-своему иллюстрируя тематику статьи... понимает статус плагинов, cookies enabled, системное время и т.д... неужели так уж принципиально отрицательно отреагирует система безопасности именно на попытку определить - добавлена ли страница в закладки?
- ConsTantiNsh
- Посетитель
- hubbitus
- Давно я тут
Речь о браузере :evil:Aleksej пишет:
hubbitus пишет: ...проверить добавлена ли та или иная страница в закладки не должна дать прав система безопасности.
В контексте "системы безопасности" - речь о какой ОС? Linux, Windows ? или любая?
Да я дурак, верю в людей, честность, добро и справедливость. А также в то, что смогу сделать этот мир хоть чуточку лучше.
- hubbitus
- Давно я тут
Указанная информация - что поддерживается, да какое разрешение - специально предоставляется браузером чтобы можно было учесть его особенности и правильно представить контент. То же что хотите вы - получение списка закладок (чтобы найти там нужный сайт), есть прямое нарушение прайваси. В том же Хроме, даже экстеншены, если требуют подобных разрешение (ну например разширения по работе с теми же закладками) - браузер явно спросит разрешения пользователя такие права предоставить. В остальных я не сталкивался конкретно с закладками, но когда знакомился с этой темой, например чтобы JavaScript мог читать фвайловую систему пользователя в Фоксе он должен быть специально подписан (signed), поставщик добавлен в доверенные, и только тогда он позволит пользователю разрешить этому скрипту предоставить те или иные запрашиваемые привилегии. В Осле без подписи, но разрешения подобным образом - геморойно.Aleksej пишет:
Интересно повернулся разговор.hubbitus пишет: ...не должна дать прав система безопасности.
Прости, ты уверен?
Взгляни please еще раз на модуль в левой части страницы; он вытаскивает немало интересной инфы о браузере и системе, по-своему иллюстрируя тематику статьи... понимает статус плагинов, cookies enabled, системное время и т.д... неужели так уж принципиально отрицательно отреагирует система безопасности именно на попытку определить - добавлена ли страница в закладки?