Как создать и настроить свой веб-сервер на VDS (05 сен 2024)
Осенью самое время заняться установкой и тюнингом своего веб-сервера. Не правда ли?
Компонент комментарий
- Marysia
- Автор темы
- Завсегдатай
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Aleksej
- Модератор
- Marysia
- Автор темы
- Завсегдатай
Пропали старые комментарии и нет графической картинки с полем. Только заголовок.
- Aleksej
- Модератор
Так говорю же, включите ее. И взгляните, что скажет.Marysia пишет: Отладка отключена.
Чудны дела твои, господи. Сколько помню, у вас вообще чудотворный и животворящий сайт какой-то... скажите, удалось ли разобраться с тем странным самопроизвольновозникающим каталогом с лицензионными копиями еще не вышедших в прокат фильмов?Пропали старые комментарии и нет графической картинки с полем. Только заголовок.
Возможно, вам сейчас целесообразно было бы восстановить сайт из свежей резервной копии. Если ее нет у вас, то она таки есть у вашего хостера... самое позднее - двух-трехдневной давности копия всяко у него должна быть.
Недавно мне понадобилось восстанавливать один сайт из бэкапа... хостер заявил, что формат резервной копии у него настолько специфичен, что я не сумею восстановить сайт самолично, и они сделают это сами. Ну, сделали... ничего не могу сказать, довольно оперативно все.
Так что и проблем никаких скорее всего, вам стоит только письмо черкнуть хостеру с административного e-mail.
Так что вот. Восстановите сайт, затем спешно сделайте уже свою копию при помощи Akeeba Backup, а потом уже начинайте разбираться... вдруг оно опять все исчезнет.
- Ivanov83
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 0
А что делали то?Marysia пишет: Перестал работать компонент JoomJComments. Включен, все настройки проверила. ВСе ок, но не дает оставить комментарий(( В чем может быть причина?
Зайдите на хостинг в учетку, проверьте целостность базы данных.
- serge
- Модератор
- Спасибо получено: 146
Кстати:Marysia пишет: Перестал работать компонент JoomJComments. Включен, все настройки проверила. ВСе ок, но не дает оставить комментарий(( В чем может быть причина?
Только что вышла новая версия компонента комментариев JComments 2.3 для Joomla 2.5! На разработку данной версии ушло больше года, за это время была проведена огромная работа по оптимизации кода, обеспечению максимальной совместимости со сторонними расширениями и реализована поддержка всех существующих версий Joomla (Joomla 1.0, Joomla 1.5, Joomla 1.7 и Joomla 2.5). Добавлено множество новых функций и параметров конфигурации, добавлена поддержка импорта из 5 новых сторонних расширений и исправлено более 100 ошибок. Всем пользователям предыдущих версий настоятельно рекомендовано обновить компонент до JComments 2.3.
А я смогу! - А поглядим! - А я упрямый!