- Спасибо получено: 0
Как создать и настроить свой веб-сервер на VDS (05 сен 2024)
Осенью самое время заняться установкой и тюнингом своего веб-сервера. Не правда ли?
общие аватарки с jcomments - как подогнать размер?
- pragmatik
- Автор темы
- Новый участник
дабы не тратить зря время вопрошаю, не сталкивался ли кто с подобной проблемой и как её решал)
З.Ы. хотел еще про актуальный плагин для xmap спросить, но наткнулся на пост и понял, что нет смысла)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Aleksej
- Модератор
pragmatik пишет: хотел еще про актуальный плагин для xmap спросить...
Пока суть да дело - можете без проблем использовать SiteMap Generator в качестве актуального плагина... без проблем видит ссылки нового форума.
- serge
- Модератор
- Спасибо получено: 146
pragmatik пишет: большие аватарки разрушают шаблон комментариев, т.е. нужно придумать либо автоматический ресайз, либо задать в kunena ограничение по ширине картинки
Как вариант навскидку - задать для изображений, находящихся в одном каталоге, определенный класс (если не задан) и прописать размеры в CSS. Но это так, к слову. А чего разработчик сего чудо-расширения говорит на ентот предмет?
А я смогу! - А поглядим! - А я упрямый!
- pragmatik
- Автор темы
- Новый участник
- Aleksej
- Модератор
pragmatik пишет: хотел еще про актуальный плагин для xmap спросить, но...
Готов ответ на вопрос "об актуальном плагине xmap". Забираем , тестируем и отписываемся.
- pragmatik
- Автор темы
- Новый участник
я бы назвал это хак для плагина) спасибо, что помните)Aleksej пишет:
Готов ответ на вопрос "об актуальном плагине xmap". Забираем , тестируем и отписываемся.pragmatik пишет: хотел еще про актуальный плагин для xmap спросить, но...
ввиду того, что сайт у меня на кириллице, яндекс отказывается кушать не декодированую xmap, приходится использовать jCrowler, т.ч. останусь я без сайтмапы для форума (почему они родную для кунены не сделают интересно)