- Спасибо получено: 0
Как создать и настроить свой веб-сервер на VDS (05 сен 2024)
Осенью самое время заняться установкой и тюнингом своего веб-сервера. Не правда ли?
Социальные комментарии
- Sergey84
- Автор темы
- Живу я здесь
Less
Больше
7 года 10 мес. назад #1
от Sergey84
Sergey84 создал тему: Социальные комментарии
Всем привет!
Стоит у меня на сайте JComments и социальные комменты от гугла, контакта и фейсбука. Как управлять комментами самого компонента JCommanets понятно, но вот как, например, удалить комментарий, оставленный через социальную сеть?
Страница с примером - vaguerest.ru/neizdannoe/67-vague-rest-alienation.html
Стоит у меня на сайте JComments и социальные комменты от гугла, контакта и фейсбука. Как управлять комментами самого компонента JCommanets понятно, но вот как, например, удалить комментарий, оставленный через социальную сеть?
Страница с примером - vaguerest.ru/neizdannoe/67-vague-rest-alienation.html
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- serge
- Модератор
Less
Больше
- Спасибо получено: 146
7 года 10 мес. назад #2
от serge
А я смогу! - А поглядим! - А я упрямый!
serge ответил в теме Социальные комментарии
Для facebook инструкции по ссылке,
developers.facebook.com/docs/plugins/comments/#moderation
для других соц. сетей, думаю, что-то аналогичное.
developers.facebook.com/docs/plugins/comments/#moderation
для других соц. сетей, думаю, что-то аналогичное.
А я смогу! - А поглядим! - А я упрямый!
- Aleksej
- Модератор
7 года 10 мес. назад #3
от Aleksej
Не многовато ли? Если правильно понимаю, это у тебя четыре разных таба с возможностью оставить коммент в каждом? В крупных новостных интернет-СМИ реализована, как правило, возможность авторизоваться и оставить коммент, с использованием какой-то одной технологии; нередко это disqus или вконтакте, или facebook, но, как правило, всегда что-то одно. Если и бывает - редко - авторизация двумя разными способами, то все равно нить обсуждений-то одна, один thread, а не четыре. Точно уверен, что оно тебе надо?
Aleksej ответил в теме Социальные комментарии
Sergey84 пишет: Всем привет!
Стоит у меня на сайте JComments и социальные комменты от гугла, контакта и фейсбука.
Не многовато ли? Если правильно понимаю, это у тебя четыре разных таба с возможностью оставить коммент в каждом? В крупных новостных интернет-СМИ реализована, как правило, возможность авторизоваться и оставить коммент, с использованием какой-то одной технологии; нередко это disqus или вконтакте, или facebook, но, как правило, всегда что-то одно. Если и бывает - редко - авторизация двумя разными способами, то все равно нить обсуждений-то одна, один thread, а не четыре. Точно уверен, что оно тебе надо?