- Спасибо получено: 0
Как создать и настроить свой веб-сервер на VDS (05 сен 2024)
Осенью самое время заняться установкой и тюнингом своего веб-сервера. Не правда ли?
другие материалы по теме К2
- Sergey84
- Автор темы
- Живу я здесь
Less
Больше
11 года 5 мес. назад #1
от Sergey84
Sergey84 создал тему: другие материалы по теме К2
Подскажите, пожалуйста, как увеличить количество материалов по теме в К2? У меня только два материала выводятся - следующий и предыдущий. А мне хотелось бы 5-7 сделать. И чтобы они в столбик отображались, а не в строку. Такое возможно в К2?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Aleksej
- Модератор
11 года 5 мес. назад #2
от Aleksej
Не вполне понял.
Речь о "Похожих материалах", которые находятся в "Опциях отображения материала"? Так там есть возможность выставить лимит. Или о чем другом?
Aleksej ответил в теме другие материалы по теме К2
Sergey84 пишет: Подскажите, пожалуйста, как увеличить количество материалов по теме в К2?
Не вполне понял.
Речь о "Похожих материалах", которые находятся в "Опциях отображения материала"? Так там есть возможность выставить лимит. Или о чем другом?
- Sergey84
- Автор темы
- Живу я здесь
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
11 года 5 мес. назад #3
от Sergey84
Sergey84 ответил в теме другие материалы по теме К2
Алексей, привет,
Когда материал полностью открываешь, внизу есть строка "Другие материалы по теме". Вот в ней отображаются только 2 материала (или вообще один, если это самый первый или последний добавленный материал).
Лимит похожих материалов я выставлял, но почему-то отображаются только 2 (предыдущий добавленный и следующий добавленный материал). На дефолтном шаблоне попробовал, тоже самое.
Когда материал полностью открываешь, внизу есть строка "Другие материалы по теме". Вот в ней отображаются только 2 материала (или вообще один, если это самый первый или последний добавленный материал).
Лимит похожих материалов я выставлял, но почему-то отображаются только 2 (предыдущий добавленный и следующий добавленный материал). На дефолтном шаблоне попробовал, тоже самое.