- Спасибо получено: 0
Как создать и настроить свой веб-сервер на VDS (05 сен 2024)
Осенью самое время заняться установкой и тюнингом своего веб-сервера. Не правда ли?
К2 и BB-коды
- Sergey84
- Автор темы
- Живу я здесь
Less
Больше
11 года 4 мес. назад #1
от Sergey84
Sergey84 создал тему: К2 и BB-коды
Привет)
у меня на сайте стоят стандартные комменты от К2. Как можно сделать нечто похожее на JComments? Чтобы можно было цитировать, вставлять картинки, ссылки и т.д и т.п.? Или в контексте стандартных комментариев К2 это невозможно?
Джумла 1.5.26
у меня на сайте стоят стандартные комменты от К2. Как можно сделать нечто похожее на JComments? Чтобы можно было цитировать, вставлять картинки, ссылки и т.д и т.п.? Или в контексте стандартных комментариев К2 это невозможно?
Джумла 1.5.26
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Aleksej
- Модератор
11 года 4 мес. назад #2
от Aleksej
Aleksej ответил в теме К2 и BB-коды
Не вполне понял вопрос.
"Сделать комменты как в jComments" очень несложно - нужно всего лишь установить jComments. Либо очень всерьез хакать, дописывать-переписывать K2, либо - устанавливать иное расширение, реализующее те либо иные фичи.
"Сделать комменты как в jComments" очень несложно - нужно всего лишь установить jComments. Либо очень всерьез хакать, дописывать-переписывать K2, либо - устанавливать иное расширение, реализующее те либо иные фичи.
- Sergey84
- Автор темы
- Живу я здесь
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
11 года 4 мес. назад #3
от Sergey84
Sergey84 ответил в теме К2 и BB-коды
я думал, что может быть существует какой-нибудь плагин для К2, чтобы можно было делать все тоже самое, что и в JComments. Попробую установить JComments, лишь бы старые комменты К2 не пропали.