Как создать и настроить свой веб-сервер на VDS (05 сен 2024)
Осенью самое время заняться установкой и тюнингом своего веб-сервера. Не правда ли?
SocialShareButton is not defined at HTMLAnchorElement.onclick
- Aleksej
- Автор темы
- Модератор
Less
Больше
3 года 3 нед. назад - 3 года 3 нед. назад #1
от Aleksej
Aleksej создал тему: SocialShareButton is not defined at HTMLAnchorElement.onclick
По всей видимости, установка gem 'social-share-button' вызывает проблемы с webpacker: SocialShareButton is not defined at HTMLAnchorElement.onclick. Рекомендую актуальный способ создания Social Network Shared Buttons без использования джемов (иконки создаются средствами fontawesome-free). Для впервые обращающихся к Fontawesome в контексте Ruby on Rails 6 можно предложить материал
Implement share button in Rails 6 without using Gem
; не все однозначно, сам делал по другому, но для начала сойдет.
Последнее редактирование: 3 года 3 нед. назад пользователем Aleksej.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Aleksej
- Автор темы
- Модератор
3 года 3 нед. назад #2
от Aleksej
Aleksej ответил в теме SocialShareButton is not defined at HTMLAnchorElement.onclick
Актуальный пример:
github.com/cmirnow/CRUD-Blog/blob/master...are_buttons.html.erb
P.S. Песец накосячили разработчики kunena с этим новым редактором, дикий геморрой со вставкой кода и другими тэгами. Проще ссылку вставить на внешний ресурс.
github.com/cmirnow/CRUD-Blog/blob/master...are_buttons.html.erb
P.S. Песец накосячили разработчики kunena с этим новым редактором, дикий геморрой со вставкой кода и другими тэгами. Проще ссылку вставить на внешний ресурс.
- serge
- Модератор
Less
Больше
- Спасибо получено: 146
3 года 3 нед. назад #3
от serge
А я смогу! - А поглядим! - А я упрямый!
serge ответил в теме SocialShareButton is not defined at HTMLAnchorElement.onclick
Да, но если кто-то знает грамотный путь решения или обхода проблемы, замолвите словечко. Интересно.По всей видимости, установка gem 'social-share-button' вызывает проблемы с webpacker: SocialShareButton is not defined at HTMLAnchorElement.onclick.
А я смогу! - А поглядим! - А я упрямый!