Вниманию администраторов Joomla-сайтов, использующих K2 в своих проектах.
Д: Доброго дня! Не знаю к кому еще обратиться за помощью. Перерыл весь тырнет, прогуглил, прояндексил результатов 0. Прошу Вашей помощи, так как проект горит я в тупике((.
Проблема вот в чем. Приобрел я плагин для фильтрации товаров на сайте под вирту 2 .
Разрабы утверждают, что полностью совместим с CSVI 5, то же говорят и создатели CSVI. Все работает, весь товар + фото к ним загрузил. Теперь необходимо настроить поиск товара с помощью
вышеуказанного плагина, для этого используются поля custom_title custom_value custom_param (custom_param при необходимости). вот источник .
Вот тут и начинается)) : создаю по образу и подобию csv файл, все как в инструкциях, custom_param не использую, остальные пока не нужны.
product_sku custom_title custom_value 1222 емкость 45
После импорта в товарах появилось поле ЕМКОСТЬ, а значения нет((((. И что только не пробовал, как только не менял поля, сайт выдает ошибки.
Помогите разобраться, очч прошу! Не игнорьте письмо, если необходимо я оплачу Ваши услуги. заранее спасибо!
Aleksej: Здравствуйте, на страничке плагина в пакете Advanced предусмотрены не только поддержка, но даже помощь в настройке; и разница между двумя пакетами всего 10$ . Все это к разработчикам, зачем изобретать велосипед.
Д: поддержка есть и за 20, дело все в том, что разрабы CSVI предлагают разобраться с плагином, разрабы плагина ответили, что не занимаются низкоуровневым форматированием, и что все траблы из-за настроек и или из-за CSVI, мало того, у них на сайте так и написано, что не несут ответственности за возможную не совместимость с CSVI или других компонентов((. Вот и кому писать или платить чтоб помогли?))
Aleksej: Требуйте возврата денег, коли так.
Мне, например, нередко приходится прибегать к услугам юриста, на практике все происходит очень несложно.
Не переписывать же плагин, красная цена которому - двадцать баксов.
К сожалению, все, что я могу здесь сделать - это опубликовать вашу просьбу о помощи вот таким образом, а также - отправить ссылку разработчику. Не уверен, что будет толк, но попробовать можно.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
usovdm пишет: Мы добросовестно выполняем наши обязательства перед клиентами, что даже американские и европейские клиенты (мы оказываем поддержку на русском и английском языках клиентам со всего мира), лестно отзываются о нашей поддержке. А ведь в Европе и США совсем другое, гораздо более требовательное, отношение к оказываемой поддержке. Мы заслуженно гордимся нашей поддержкой.
И именно поэтому данная публикация, в которой нас поливают грязью...
Ну вот такой я человек, остро реагирующий на несправедливые на мой взгляд вещи.Aleksej пишет: Вы упускаете из виду один момент; ни в Европе, ни в США публикация на форуме не вызвала бы столь бурной реакции владельца бизнеса.
Aleksej пишет: Я бы даже вернул вам эпитет "эмоционально-негативный" в контексте полученных от вас писем, признаться.
Aleksej пишет: целого ряда писем с назойливыми просьбами "временно удалить статью"
Aleksej пишет: даже к "отсутствию у меня разрешения на публикацию" сообщений моего же корреспондента, ни имени, ни приватной информации которого я не привел.
Aleksej пишет: упрек в "отсутствии у меня разрешения на публикацию"
Как я понял, как раз разработчик CSVI (Нидерланды) и не помог клиенту. К нам он не обратился по этой проблеме.Aleksej пишет: я вижу здесь именно такого рода недоработку, которая немыслима и в Европе, и в США.
usovdm пишет: Как я понял, как раз разработчик CSVI (Нидерланды) и не помог клиенту.
serge пишет: Скажите, при чем здесь "разработчик CSVI (Нидерланды)"?
Я предпочел ответить человеку в личку, дабы не способствовать отдалению от первоначальной темы.Aleksej пишет: Я тоже обратил внимание именно на этот момент.
Полагаю, что заведомо ни при чем. Даже если умозрительно предположить весьма тесный договор о сотрудничестве - заведомо нелепо обращение к автору одного расширения, когда имеют место пользовательские проблемы с расширением от другого разработчика.
Впрочем, usovdm предпочел не ответить.
usovdm пишет: Как я понял, как раз разработчик CSVI (Нидерланды) и не помог клиенту. К нам он не обратился по этой проблеме.
usovdm пишет: Этот момент стал ответом на ваш «аргумент» про Европу, где этого быть не может, но, по словам клиента, произошло.