- Спасибо получено: 0
Как создать и настроить свой веб-сервер на VDS (05 сен 2024)
Осенью самое время заняться установкой и тюнингом своего веб-сервера. Не правда ли?
Объединить прайсы поставщиков в один сводный прайс
- Matos
- Новый участник
Это все-равно будет копипаст...unior пишет: помойму так большинство просто покупает готовые дампы, заливаемые в базу, и все.
Сколько стоят такие базы? Т.е. Сколько по деньгам будет стоить описание одного товара?unior пишет: В частности, украинцы давно продают очень недорого базы любых товаров, для престы, скажем.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- serge
- Модератор
- Спасибо получено: 146
Matos пишет: Это все-равно будет копипаст...
Поисковики издревле привыкли относиться лояльно к тому, что контент интернет-магазинов часто похож один-в-один, все ведь понимают, что товар практически из одного контейнера, а описание - от производителя. Так что копипастом это не будет, на мой взгляд.
Matos пишет: Сколько стоят такие базы? Т.е. Сколько по деньгам будет стоить описание одного товара?
ОДНОГО ТОВАРА??
Да ладно. Там счет на тысячи единиц как минимум, я думаю.
Попробуйте задать этот вопрос, скажем, здесь , я правда не знаю. А ребята навскидку и товары парсят, и свои базы у них есть готовые. Узнаете по ценам расклад, скажете нам....
А я смогу! - А поглядим! - А я упрямый!
- Matos
- Новый участник
- Спасибо получено: 0
Разве единица математически не умножается на тысячу??? Средняя цена на площадках с которых можно выгружать характеристики товаров кажется 0,03$-0,05$ за товар.serge пишет: ОДНОГО ТОВАРА??
Да ладно. Там счет на тысячи единиц как минимум, я думаю.
Инфа с их сайта:serge пишет: Попробуйте задать этот вопрос, скажем, здесь, я правда не знаю. А ребята навскидку и товары парсят, и свои базы у них есть готовые. Узнаете по ценам расклад, скажете нам....
Это 0,0967$ за товар...База товаров магазина httр/tinydeаl.cоm/ из раздела «мобильные телефоны» по состоянию на 01.02.2012 года.
Количество товаров в базе: около 300.
Стоимость базы: 29 WMZ
- superlamer
- Давно я тут
- Спасибо получено: 2
Matos пишет: Это 0,0967$ за товар...
имхо, парсить проще и дешевле. :blush: