- Спасибо получено: 0
Как создать и настроить свой веб-сервер на VDS (05 сен 2024)
Осенью самое время заняться установкой и тюнингом своего веб-сервера. Не правда ли?
Убрать скрытую ссылку
- luter
- Новый участник
Не могли бы вы так же по результату отписаться, все таки интересно как ее так хитро скрыли.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Aleksej
- Модератор
- luter
- Новый участник
На счет вареза согласен, но во первых этот шаблон лежит в свободном доступе на офф сайте, во вторых господа с известных joomla сайтов мягко говоря обнаглели, ссылки вставляются в плагины и модули, которые имеют свободное распространение, в free шаблоны, и лишь только потому, что они выкладывают их у себя на сайте для скачивания. Это нормально? Пора просто по шапкам начинать давать...Aleksej пишет: Не получилось? Вот мне подсказывают: берете любую свободную IDE (Netbeans, например), и xdebug, и - вперед. Заодно польза будет. Закончить хочется банальностью - от вареза нужно отходить, стыдоба...
- hubbitus
- Давно я тут
Чего тогда не взять с оффсайта и не мучаться столько времени с вырезанием этой ссылки????luter пишет:
На счет вареза согласен, но во первых этот шаблон лежит в свободном доступе на офф сайте, во вторых господа с известных joomla сайтов мягко говоря обнаглели, ссылки вставляются в плагины и модули, которые имеют свободное распространение, в free шаблоны, и лишь только потому, что они выкладывают их у себя на сайте для скачивания. Это нормально? Пора просто по шапкам начинать давать...Aleksej пишет: Не получилось? Вот мне подсказывают: берете любую свободную IDE (Netbeans, например), и xdebug, и - вперед. Заодно польза будет. Закончить хочется банальностью - от вареза нужно отходить, стыдоба...
Да я дурак, верю в людей, честность, добро и справедливость. А также в то, что смогу сделать этот мир хоть чуточку лучше.
А ещё я делаю Linux , присоединяйтесь к свободным...
- vegeta
- Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
Шаблон с оф сайта, ссылок там не было никаких. Модули, плагины и компоненты давно не устанавливал. Ссылка появилась недавно.
- Aleksej
- Модератор
luter пишет: На счет вареза согласен, но во первых этот шаблон лежит в свободном доступе на офф сайте, во вторых господа с известных joomla сайтов мягко говоря обнаглели, ссылки вставляются в плагины и модули, которые имеют свободное распространение...
В контексте вашего обобщения... я не был бы столь категоричен. Все упирается в то, под какой именно лицензией автор распространяет свой код; если там GNU GPL - никто и ничто не запретит кому угодно навставлять каких угодно ссылок и раздавать с собственного же сайта... Правда, вместе с исходниками и под той же лицензией.
- luter
- Новый участник
Тогда можно не напрягаться с поиском ссылки, а искать причину как она там появилась, так как удалите она снова появится. Просто странно, как она оказалась на такой такой странице как УСЛОВИЯ, а на других ее нет...vegeta пишет: Модули, плагины и компоненты давно не устанавливал. Ссылка появилась недавно.
Aleksej
Именно так, хотя бы ссылку на офф сайт, и качай на выбор где хочешь.В контексте вашего обобщения... я не был бы столь категоричен. Все упирается в то, под какой именно лицензией автор распространяет свой код; если там GNU GPL - никто и ничто не запретит кому угодно навставлять каких угодно ссылок и раздавать с собственного же сайта... Правда, вместе с исходниками и под той же лицензией.
- hubbitus
- Давно я тут
Ну это уже совсем другой разговор. Дайте ссылку на оффсайт где данный шаблон можно скачать, я поищу эту ссылку.vegeta пишет: Народ вообще не слушает походу.
Шаблон с оф сайта, ссылок там не было никаких. Модули, плагины и компоненты давно не устанавливал. Ссылка появилась недавно.
А вы вообще уверены что это из шаблона, а не просто скажем ваш сайт хакнули?
Да я дурак, верю в людей, честность, добро и справедливость. А также в то, что смогу сделать этот мир хоть чуточку лучше.
- luter
- Новый участник
- hubbitus
- Давно я тут
luter пишет: сайт rockettheme, шаблон rt_afterburner. Только что искать в чистом шаблоне ссылку на сторонний сайт. Там скорее всего проблема с каким то плагином или модом, через него и прострелило..
Ну в принципе согласен. В таком случае это уже скорее код, вирус. Если хотите, свяжитесь со мной, за что-нибудь около 2000 рублей найду как она вставлена и как убрать (по бакапу сайта например).