Это форк Vinaora Nivo Slider, пришлось переименовать, в силу требования JED. Даже старую версию качать можно было только с варезных сайтов, нашпигованную троянами. Зачем оно такое, согласитесь.
Aleksej пишет: Полагаю, выражу общее мнение: надеемся на твой успех и с нетерпением ждем известий... ну і з Києва теж.
avtomastersu пишет: Даже в кошмарном сне такое у нас никто не мог предположить. Россия на сотни лет опозорилась в глазах украинцев, за нашей памяти так точно не отмоется. Не знаю как можно оболванить свой народ через СМИ, что бы 80% россиян стали поддерживать войну против Украины по защите русских в Украине.
avtomastersu пишет: И в заключение. Отзыв одного из ветеранов ВОВ.
"Никогда не думал, что меня от русских будут защищать те, против кого я воевал"
avtomastersu пишет: Но ситуация очень и очень плохая. ФСБ-ков постоянно ловят с оружием (это не шутка).
avtomastersu пишет: Россия на сотни лет опозорилась в глазах украинцев, за нашей памяти так точно не отмоется.
avtomastersu пишет: Не считая регулярных войск, которых не успел предыдущий говно-презик Янук расформировать с чужих подсказок.
Как уточняет «Украинская правда», при подписании присутствовали главы МИД Польши Радослав Сикорский и Германии Франк-Вальтер Штайнмайер, а также глава департамента континентальной Европы МИД Франции Эрик Фурнье. Владимира Лукина, который представлял Россию на переговорах об урегулировании кризиса, на подписании соглашения не было.
Ранее соглашение между оппозицией и Януковичем одобрил Совет Майдана. По словам одного из лидеров оппозиционеров - Олега Тягнибока, условием подписания соглашения со стороны Совета стала отставка главы МВД Виталия Захарченко и генпрокурора Виктора Пшонки. Кроме того, оппозиция потребовала завести уголовные дела против всех чиновников, ответственных за гибель людей и применение силы в ходе событий в Киеве.
Обе палаты Конгресса США в четверг, 27 марта, одобрили законопроект, предусматривающей выделение Украине финансовой помощи и введение санкций в отношении России, сообщает Reuters. В нижней палате законодательного органа США за законопроект проголосовали 399 конгрессменов, против было подано лишь 19 голосов. В верхней палате Конгресса законопроект также был одобрен большинством сенаторов.
rashid-ad-din пишет: У меня есть несколько вопросов. Насколько мне известно, Янукович в феврале 2014 подписал соглашение, в силу которого президентские выборы должны состояться уже в декабре:
Как уточняет «Украинская правда», при подписании присутствовали главы МИД Польши Радослав Сикорский и Германии Франк-Вальтер Штайнмайер, а также глава департамента континентальной Европы МИД Франции Эрик Фурнье. Владимира Лукина, который представлял Россию на переговорах об урегулировании кризиса, на подписании соглашения не было.
Жора пишет: Так вот, Рада Закон приняла, а Янукович его не только не подписал, а вообще сбежал из страны, то есть договоренность нарушил именно Янукович.
Жора пишет: Вам подают информацию только ту, которую вы должны знать ("должны знать" с точки зрения Кремля), но вы наверное не в курсе, что...