Как создать и настроить свой веб-сервер на VDS (05 сен 2024)
Осенью самое время заняться установкой и тюнингом своего веб-сервера. Не правда ли?
Когда лучше посмотреть Питер?
- Marysia
- Завсегдатай
- VegasAleksej пишет: P.S. Какой софт использовался? Спросите у ребенка; думаю, многие крутейшие тут на сайте айтишники, имя которым легион, с интересом это дело почитают. )
Я думаю, те кто этим занимается, уже про все эти програмы знают. И наверное, у них уже даже покруче что-то есть.
ЗЫ Спасибо за отзыв о видео, мне тоже показалось что для 13 лет очень даже не плохо. Учитывая ,что мы с мужем ей в этом увы не помощники. :dry:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Aleksej
- Модератор
- sphere_kev
- Автор темы
- Захожу иногда
- Небесный тихоход
- Aleksej
- Модератор
- Aleksej
- Модератор
- Aleksej
- Модератор
- Marysia
- Завсегдатай
почему большие попы так вдохновляют художников...все говорят груди, груди...а оказывается не в грудях дело :silly:Aleksej пишет: второе изображение - не знаю как...
что-то я не соображу это на компьютере сделано?Попытался сделать "под Моне"...
- Aleksej
- Модератор
Да, это фильтр Dynamic Auto-Painter . Церковь св. Иоанна, только что отреставрированная и снятая мной на мобильник.Marysia пишет: что-то я не соображу это на компьютере сделано?
А насчет поп - вы неправы... маэстро рассказывал мне о процессе создания данного полотна... там глубокий смысл, что-то про полушария мозга, причем одно из них - взгляните внимательнее на репродукцию - главенствует.
- Aleksej
- Модератор
Век живи - век учись.Marysia пишет: почему большие попы так вдохновляют художников...все говорят груди, груди...а оказывается не в грудях дело.
Впрочем, эротика так или иначе практически всегда присутствует в искусстве Петра Изосимова. Так сильно озадачившая вас работа - всего лишь поспешно сделанная мной на улице фотка; а вот этот рисунок подарен лично мне:
Как только руки дойдут закупить приличную рамку - будет висеть у меня над рабочим столом... ей-богу, оно того стоит! кому еще, кроме Пети, могло в голову придти изобразить вот таким образом Александровскую колонну, Дворцовую площадь и арку Главного штаба?
- Marysia
- Завсегдатай
до глубокого замысла не дошла, взгляд приковала попа :laugh: Да дело даже не в этой работе, я просто очень люблю живопись. Молодые художники выставляют свои работы в интернете, а я каждый день получаю рассылки и вот заметила такую тенденцию.Aleksej пишет: маэстро рассказывал мне о процессе создания данного полотна... там глубокий смысл, что-то про полушария мозга, причем одно из них - взгляните внимательнее на репродукцию - главенствует.