- Спасибо получено: 146
Как создать и настроить свой веб-сервер на VDS (05 сен 2024)
Осенью самое время заняться установкой и тюнингом своего веб-сервера. Не правда ли?
Красивые seo-ссылки в kunena
- serge
- Модератор
magenta пишет: Подскажите пожалуйста, что у меня может быть неправильно настроено в джумле 1.5.22 + kunena 1.7...
Ого, реликт какой. Неправильно то, что не обновляете Joomla с ее расширениями.
А htaccess то переименован, нет?
А я смогу! - А поглядим! - А я упрямый!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- magenta
- Новый участник
Думаете обновление джумлы поможет? Вроде бы пишут, что ссылки и так должны работать на встроенном SEO. Я вот подозреваю, что у меня конфликт какой-то между плагинами какими-нибудь, т.к. очень много разного ставила и сносила.
- serge
- Модератор
- Спасибо получено: 146
magenta пишет: Я вот подозреваю, что у меня конфликт какой-то между плагинами какими-нибудь, т.к. очень много разного ставила и сносила.
Возможен и конфликт, попробуйте его выявить, подрбнее см. по ссылке .
А я смогу! - А поглядим! - А я упрямый!
- avtomastersu
- Завсегдатай
- Вот так всегда...
Добавить статью,сайт,объявление в katalogclub.com
- Aleksej
- Модератор
avtomastersu пишет: ...не используя сторонних компонентов ? Мо какой транслитератор применить ? Тут с этим все в порядке, так что должны бы знать
А тут никогда и не было ни кириллицы в ссылках, ни сторонних компонентов на эту тему... все буквально по-дефолту.
forum/katalogi-statej-i-sajtov/67-анонсы-белых-каталогов-сайтов-статей.html
- блин, как ты такого добился-то?
- avtomastersu
- Завсегдатай
- Вот так всегда...
- Aleksej
- Модератор
Контенту каких именно расширений свойственны кириллические ссылки на твоем сайте?
Есть ли кириллица в ссылках kunena? ADSManager? k2? Странички собственно Joomla у тебя тоже с кириллицей или нет? SEF, mod_rewrite включен в админке? Что там у тебя с алиасами в Unicode - да или нет?
У меня никогда не было кириллицы в урлах сайта; и никогда, смею уверить, не будет. Причем никаких расширений для этого я не использую.
- avtomastersu
- Завсегдатай
- Вот так всегда...
Aleksej пишет: Давай-ка по порядку.
Контенту каких именно расширений свойственны кириллические ссылки на твоем сайте?
Есть ли кириллица в ссылках kunena? ADSManager? k2? Странички собственно Joomla у тебя тоже с кириллицей или нет? SEF, mod_rewrite включен в админке? Что там у тебя с алиасами в Unicode - да или нет?
У меня никогда не было кириллицы в урлах сайта; и никогда, смею уверить, не будет. Причем никаких расширений для этого я не использую.
В ADSManager нашел, какие то г-ки перевели не только то что нужно, но и ссылки SEF на русский, а система оттуда их и гребла, да плюс алиасы поисправлял, их немного. А вот кунена гребет их поглубже, рус берет из созданной темы, все остальное там разделы и т. д., ок, сайт оставлю включенным мошь глянуть.
SEF, mod_rewrite включен. В К2 там алиасы подправить надо, подправлю, а кунена не пойму.
Посмотрел в базе , алиасы там есть на всю эту требуху, а чего она не выдает их, вот вопрос.
- unior
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 5
- avtomastersu
- Завсегдатай
- Вот так всегда...
unior пишет: Попробуй найти и исправить алиасы на кирилице для всех типов меню - categories, sections и прочее - в таблице jos_menu.
Они ни причем, они и так правильно отражаются, а в ссылке avtomagazin.org.ua/forum/katalogi-statej-i-sajtov/67-анонсы-белых-каталогов-сайтов-статей.html
сама тема русскими вот 67-анонсы-белых-каталогов-сайтов-статей