- Спасибо получено: 0
Как создать и настроить свой веб-сервер на VDS (05 сен 2024)
Осенью самое время заняться установкой и тюнингом своего веб-сервера. Не правда ли?
содержимое тега link на главной форума
- pragmatik
- Автор темы
- Новый участник
не подскажет ли кто как этого добиться?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Aleksej
- Модератор
pragmatik пишет: не подскажет ли кто как этого добиться?
Вот ведь упорный вы человек, Pragmatik. Спустя почти полтора года вновь возвращаетесь к той же самой теме .
Попробуйте этот модуль, он свободный и легко загружается со страницы разработчика . Аннотация девелопера в русской транскрипции звучит примерно так:
Модуль для Joomla 1.5 позволяет устанавливать "Канонический URL-адрес" в заголовках отдельных страниц. Модуль предлагает 10 пар параметров для изменения реального URL и использования результата для установки тегов
Code:<link rel="canonical" href="/desired link">
Внимание, модуль тестировался на очень старых версиях Joomla:
The module is tested successful with Joomla 1.5.6, 1.5.7 and 1.5.8. Anyway, using it aside with one or another existing plugin/modul/component may bring to light problems i haven't foreseen.
Again I suggest a test run before using it on a live site and stand by for your questions and suggestions.
Но посоветовать что-либо иное вряд ли сумею: Joomla 1.5 давно в прошлом, перед глазами ее нет, поддержка расширений разработчиками прекращена... поэтому, в любом случае, начинать я бы рекомендовал все же с апгрейда Joomla до актуальной версии.
Кстати, вижу в Сети, что кое-кто хотел бы для своего форума не
а, скорее
- pragmatik
- Автор темы
- Новый участник
хотя.. память меня в таких делах частенько подводит и возможно это, действительно, был тот же самый вопрос)
спасибо за предложенное решение, оно подходит, выкошу только из него абсолютность ссылок)
- pragmatik
- Автор темы
- Новый участник
там вся суть модуля сводится к
теперь, собственно, вопрос в том где этот самый вывод главной страницы форума описан в шаблоне Blue Eagle
- pragmatik
- Автор темы
- Новый участник
без всяких модификаций движка,
просто нужно было указать другой тип пункта меню.
У меня был "Форум - Оглавление - Главная страница",
а нужно было выбрать "Форум - Категория - Список категории" и в качестве источника в настройках указать "Верхний уровень"
- pragmatik
- Автор темы
- Новый участник
при тех настройках которые я указал не получается перейти к подкатегориям, к их url дописывается окончание /list и браузер выдает ошибку
- rashid-ad-din
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 3
pragmatik пишет: я тут вот чего надумал, включать лишнее расширение для всех страниц сайта, ради корректности тега на одной странице не есть тру..
там вся суть модуля сводится к...
Так это ведь модуль, а не плагин. Не вполне понял, зачем включать его на всех страницах сайта, если вы хотите подредактировать тег всего лишь на одной страничке? Вот именно на этой страничке его включите, и все будет true.
- pragmatik
- Автор темы
- Новый участник
простите, это я некорректно выразил мысль, разумеется подразумевались все страницы форума, привязанные к пункту менюrashid-ad-din пишет: Так это ведь модуль, а не плагин. Не вполне понял, зачем включать его на всех страницах сайта, если вы хотите подредактировать тег всего лишь на одной страничке? Вот именно на этой страничке его включите, и все будет true.