Это форк Vinaora Nivo Slider, пришлось переименовать, в силу требования JED. Даже старую версию качать можно было только с варезных сайтов, нашпигованную троянами. Зачем оно такое, согласитесь.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Да, конечно. Это называется спойлер.Marysia пишет: возможно ли сделать в тексте материала "скрытый текст" т.е. идут первые строчки и если нажимаешь на них они разворачиваются внутри материала...
Да вроде особых сложностей там нет...Marysia пишет: как сложно ,я думала есть какой-то скрипт(
[spoiler]
[spoiler title="Заголовок спойлера" action="hover" element="link"]
Здесь находится тест, который отобразится только тогда, когда пользователь подведет курсор на ссылку заголовка спойлера.
Текст может содержать html-теги.
[/spoiler]
a c Joomla 1.5 работает? Aleksej что-то у меня плагин не устанавливаетсяralf пишет: Установите Core Design Spoiler и Core Design Scriptegrator.
Это два нативных расширения для J1.5. Обязаны работать... Включить только не забудьте.Marysia пишет: a c Joomla 1.5 работает? что-то у меня плагин не устанавливается
Даже попробовал; все устанавливается и работает прекрасно, потребовалось лишь установить оба плагина и включить, затем - включить Load jQuery to Site в настройках System - Core Design Scriptegrator plugin и прописать спойлер в тексте.Marysia пишет: ...лучше буду думать о спойлере, который тоже не устанавливается
Никаких новых кнопок в редакторе здесь не будет.Marysia пишет: Скачала, установила, включила. ВСе ОК
не работает
[spoiler]Не тормози, сникерсни![/spoiler]