- Спасибо получено: 18
Это форк Vinaora Nivo Slider, пришлось переименовать, в силу требования JED. Даже старую версию качать можно было только с варезных сайтов, нашпигованную троянами. Зачем оно такое, согласитесь.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Как всегда, справедливая критика, но буду отбиваться!Aleksej пишет: дефолтные настройки плагина таковы, что активация плагина - без изменения настроек - ровно ничего не меняет в работе сайта (т.е. ничего не меняется для копипастера). А это уже нелогично. К чему действие, которое ничего не несет в себе? К чему возможность настроек плагина таким образом, что работа плагина равнозначна его неработе? Это суть т.н. избыточность.
В третьих. В интерфейсе плагина (по-дефолту) я вижу одно красное "Нет" и два "Нет" зеленых... хм. В принципе, я могу постараться понять, какие цели преследовались здесь; но, мне кажется, это как раз тот случай, когда цели средствами неоправданы. Или же средства неоправданы целями? - вот именно такова рода путаница неплохо иллюстрирует мое в этом контексте возражение. Нелогично, нестройно... а в остальном - все, на мой взгляд, ок.
Пока что решения не нашёл... Плагины вроде работают везде на сайте, а привязаться к страницам нельзя. Может если кто-то из форумчан такое реализовывал, или встречал где.. подскажет в какую сторону рыть? Тогда попробую добавить функцию.Эх, вот если б еще можно было выключать этот плагин на некоторых страницах...
Arhitektorius пишет: Может если кто-то из форумчан такое реализовывал, или встречал где.. подскажет в какую сторону рыть? Тогда попробую добавить функцию.
$Itemid = JRequest::getInt( 'Itemid', 1, 'get' );
if ($Itemid == 151) { return; }
Arhitektorius пишет: Парсеры обычно работают читая Вашу RSS ленту и, при обнаружении нового материала копируют его.