- Спасибо получено: 6
Это форк Vinaora Nivo Slider, пришлось переименовать, в силу требования JED. Даже старую версию качать можно было только с варезных сайтов, нашпигованную троянами. Зачем оно такое, согласитесь.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Зацени , баннер вверху повесил, для опыта... твои прямые конкуренты кажись. Смотрится партнерка прикольно, посмотрим, что из этого получится...Жора пишет: сайт для любителей спорта, и любителей пари.
Исправил, строчки за границы модуля уже не выходят, тёмный фон сменил на светлый, теперь читается хорошо.Aleksej пишет: Ну, что же. Предпочитаю ругать, а не хвалить... как считал Заратустра - это всегда полезнее.
Начнем с того, что модуль "Новое на форуме" на Главной странице сайта в Mozilla Firefox моего линукса отображается некорректно; строчки выходят за границу модуля. А также серьезно грешат стили - непросто прочесть, что же именно отображает темный прямоугольник текста той или иной новости. Все это необходимо исправить - товарный вид немаловажен.
Не всё, но многое перевел на русский, буду искать возможность русифицировать всё.Фразы View details, read the related article, readmore и др. - неплохо бы перевести. В айтишном блоге, который посещает куча вундеркиндов, привыкших день-деньской изъясняться с FreeBSD на инглиш - это еще как-то туда-сюда, но на сайте вашей тематики выглядит, пожалуй, недоработкой.
У меня целевая аудитория, на сайт с поисковиков люди попадают по тематическим запросам (в основном), так что идентификация сайта не является проблемой.Далее. Открыв Главную страницу, я, собственно, не понял - о чем сайт... декларативное заявление о желании "стать лучшими" - это прекрасно, но - далеко не сразу понимаешь, в какой именно области команда сайта намеревается воплотить в жизнь это похвальное намерение. Форум, Betting, Футбол, SportTV... неясна тематика сайта. Ни название, ни слоган не говорят ничего определенного. И только случайно бросив взгляд на верхнюю кромку браузера - понимаешь, что сайт посвящен "футбольной аналитике, прогнозам экспертов" и т.д. Грубо говоря - это у вас скорее некий шаблон сайта, а не сайт... потому что последний, как правило, носит более индивидуальные черты. Опять же - ощущение сделанного наспех, что ли.
Дизайн сайта сменил, хотелось бы услышать стал он лучше или хуже.Дизайн сайта не раздражает и приятен для глаз - но над ним, если по уму, еще работать и работать.
Вроде нормально стало смотреться, мне нравится.Жора пишет: Наверное вернусь к старому шаблону...
На Кунена анимированые аватары показываются статично, вот не помню, на старом сайте анимация была или нет, кто то в курсе, это проблемы Кунены, или где то я недоработал?