Это форк Vinaora Nivo Slider, пришлось переименовать, в силу требования JED. Даже старую версию качать можно было только с варезных сайтов, нашпигованную троянами. Зачем оно такое, согласитесь.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Marysia пишет: Какой вариант лучше?
тут же сразу Алексей отвечает:Какой вариант лучше?
На мой взгляд тот вариант, где левая и правая колонки начинаются сверху - лучше.вообще - дело вкуса
Не согласен! Marysia, может у тебя уже глаз замылилсяЗачем лепить новый шаблон из старого ,когда был чудесный стильный шаблон ,придуманный профессионалами.
Согласен! Отсюда вытекает следующая цитатакак самопал смотрится
я бы еще и топ-меню поменял
Не согласен!ЗЫ Естественно горизонтальное меню функционально, но не в тему
Я не совсем поняла что должно выпадать Горизонтальное меню имеет мало разделов , я и так долго думала что же туда вставить А выпадать что должно? чисто на примереArhitektorius пишет: Например, библиотека на сайте. Почему бы не сделать ее выпадающей? А в выпадающем списке ссылки на основные разделы. Так же будет пользователю удобнее и быстрее найти нужную инфу.
Галерея - то же самое.
симпатичный сайт, мне нравитсяArhitektorius пишет: .
А что так скромно? Я бы вот такой модулёк влепил... taobao48.ru/
Arhitektorius пишет: На мой взгляд тот вариант, где левая и правая колонки начинаются сверху - лучше.
В новой открытой платформе языка разметки гипертекста, предназначенной для создания веб-приложений, спецификации HTML 5, впервые представлены новый тег. Данный тег специально используется для определения начала документа, его гланой части. В теге задается шапка сайта или раздела, в которой обычно располагается заголовок.
Шапка сайта вместе являются важной составляющей структуры макета, основная цель которой предоставить посетителю точное определение начала отображаемой страницы. Фактически, шапка сайта, если сравнивать сайт и, например, электронный текстовый документ - это аналог колонтитулов у обычной страницы.
Шапка сайта - так называется верхняя часть веб-страницы, которая является неизменной для каждого раздела, вне зависимости от просматриваемых страниц сайта. Именно на ней размещаются такие важные и во многом основополагающие для привлечения пользователей элементы дизайна сайта, как:
Эти элементы, расположенные в верхней части страницы, служат для установки у посетителя четкой ассоциативной связи между получаемой информацией и конкретной компанией.
- логотип;
- название сайта;
- слоган или девиз;
- один или несколько блоков контекстной рекламы;
- баннер;
- кнопки меню сайта и многое другое.
Поясню! Мой взгляд смотрел чисто визуально на картинку и это только визуальное восприятие. Да, не спорю, что 2 вариант более выигрышный и прикольный, но только! при условии полной переделки шапки! Потому что, опять цитата:На мой взгляд тот вариант, где левая и правая колонки начинаются сверху - лучше.
так как одинокие бигли сидящие в самом углу , скудное название сайта непонятно где стоящее , горизонтальное меню болтающееся непонятно где
Ну а почему из библиотеки не могут выпадать основные ее разделы?Я не совсем поняла что должно выпадать