Как создать и настроить свой веб-сервер на VDS (05 сен 2024)
Осенью самое время заняться установкой и тюнингом своего веб-сервера. Не правда ли?
Биглесайт - перезагрузка. Новая редакция
- Marysia
- Автор темы
- Завсегдатай
Это можно, но стоит игра свеч? Это не такие важные разделы , не первой необходимости. Тут чтобы дойти до раздела надо всего два клика))Arhitektorius пишет: Ну а почему из библиотеки не могут выпадать основные ее разделы?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Arhitektorius
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 18
Ну вот тут уже, конечно афтару виднее! На вкус и цвет, как говорится... все мы разныеЭто не такие важные разделы , не первой необходимости. Тут чтобы дойти до раздела надо всего два клика
ЗЫ А я бы все равно сделал бы
Моё хобби стало моей проффесией
- Marysia
- Автор темы
- Завсегдатай
Я стала рыться в интернете , ну не могу я найти никаких самоучителей по вебдизайну. Как понять что ГУТ , а что нет
И глаз , конечно, замыливается.Я вроде уже привыкла к этому виду и не вижу что здесь не comme il faut
Но я просто очень не люблю БОЛЬШИЕ шапки ,Баннеры в шапке Вот у меня 13" Я открываю сайт masterpro и на весь экран РЕКЛАМА Алексея.... кручу ......ШАПКА....... кручу дальше...вот и считайте три прокрутки пока дошла для сути. Надеюсь, я не позволила себе лишнего :blush: Я просто хочу аргументировать почему мне симпатичен мой вариант, хотя баланса в биглике нет, я это вижу :dry:
- Aleksej
- Модератор
Marysia пишет: Я открываю сайт masterpro и на весь экран РЕКЛАМА Алексея.... кручу ......ШАПКА....... кручу дальше...вот и считайте три прокрутки пока дошла для сути.
"Будет реклама - будет и Эхо"; вот так отвечает обычно Алексей Венедиктов, когда кто-либо из радиослушателей подвергает злонамеренным нападкам обилие рекламы на его дражайшем "Эхе Москвы".
Сам терпеть не могу рекламу во всех ее формах и проявлениях... но вот мне почему-то кажется, что реклама на этом сайте - какая-то совершенно другая.... нет? аккуратненькая, симпатичная такая.... не налюбуюсь просто. Вы не с той ноги просто встали сегодня, Marysia, и ничего не понимаете в рекламе.
:laugh:
А дизайн biglik.ru мне всегда очень и очень нравился. У него "лицо" есть, он нешаблонный какой-то, индивидуальность у сайта, а это уже очень немало. И сейчас вполне приемлемо, а если наведешь, Marysia, некоторый порядок в расположении элементов оформления - будет совсем круто.
Обновиться было необходимо; нужно ведь двигаться вперед, J1.5 давно в прошлом. И что дизайн сайта чуть изменили - ничего в этом страшного нет. Что-то получилось, что-то не получилось - ну, так это всегда так бывает. Движение вперед непросто, взгляды тоже всегда субъективны.
Но все же. Можете мне показать, Arhitektorius и Marysia, хотя бы один навскидку популярный сайт, где шапка была бы втиснута, зажата между двух колонок сайдбара? киньте ссылку. Вот ей-богу, никогда походу не встречал... поправьте, если ошибаюсь.
И вот это уже - повод задуматься. На мой взгляд.
- Marysia
- Автор темы
- Завсегдатай
вот это уже лучше это я люблюА дизайн biglik.ru мне всегда очень и очень нравился. У него "лицо" есть, он нешаблонный какой-то, индивидуальность у сайта, а это уже очень немало.
просто мы особенные!И вот это уже - повод задуматься.
- Arhitektorius
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 18
Я не могу!Но все же. Можете мне показать, Arhitektorius и Marysia, хотя бы один навскидку популярный сайт, где шапка была бы втиснута, зажата между двух колонок сайдбара?
Так впринципе о чем я говорил... В том дизайне, где левая колонка опущена - надо переделать шапку! Это однозначно! Шапку, на мой взгляд, нужно изрисовать по всей ширине... Пускай там будет побольше веселых и резвящихся биглей (ведь они же не такие грустные на самом деле, как сейчас в шапке ))) ), пусть там будут косточки, ошейники, или пьедестал с 1, 2, 3 местами, где сидят бигли..... Не берусь советовать что-то конкретное, но что-то думать короче нужно! И думу свою пустить в какое-то нестандартное русло, ведь:
просто мы особенные!
Моё хобби стало моей проффесией
- Marysia
- Автор темы
- Завсегдатай
- Marysia
- Автор темы
- Завсегдатай
Aleksej пишет: Но все же. Можете мне показать, Arhitektorius и Marysia, хотя бы один навскидку популярный сайт, где шапка была бы втиснута, зажата между двух колонок сайдбара? киньте ссылку. Вот ей-богу, никогда походу не встречал... поправьте, если ошибаюсь.
Таких сайтов полно только выглядят они вот таким образом:
- Aleksej
- Модератор
- Aleksej
- Модератор