- Спасибо получено: 0
Как создать и настроить свой веб-сервер на VDS (05 сен 2024)
Осенью самое время заняться установкой и тюнингом своего веб-сервера. Не правда ли?
Ищу хакера-гея для нечастых встреч
- andreyurin
- Автор темы
- Заблокирован
Кого заинтересует, пишите на почту darxnet44@gmail.com. Админам спасибо, просьба не удалять это сообщение.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- p.rishard
- Администратор
- Спасибо получено: 2
- serge
- Модератор
- Спасибо получено: 146
- В целях толерантности, демократии и бодра мессадж оставляем.
- Поскольку на техническом форуме это явный оффтоп, голубца блочим.
- Вау. Я все сказал.
А я смогу! - А поглядим! - А я упрямый!
- serge
- Модератор
- zeuse00werty@protonmail.com
- andreyurin@protonmail.com
- bingostile@protonmail.com
- darkstronge@protonmail.com
- zeuse00werty@mail.ru
- wentu457@protonmail.com
Впрочем, был бы я, хм, симпатичным... очень бы подумал перед отправкой письма. Все, что может данный горе-пидор-хакер, это регистрироваться и смиренно ждать, пока ему разрешат войти на форум и истерить в постах:
Здравствуйте, уважаемый администратор.
На сайте Блог-портал Masterpro.ws только что зарегистрировался новый пользователь.
Пользователь подтвердил адрес электронной почты и ожидает активацию учетной записи.
Регистрационные данные пользователя:
E-mail: zeuse00werty@protonmail.com
Логин: transvestite
, ни на что другое, как видите, в плане хакерского искусства он не способен: топчется у дверей и что-то бубнит. Это самозванец, мокрозадая и голозадая школота, пытающаяся развести вас (тем или иным способом, я стесняюсь подробнее) на деньги. По всей видимости, в раннем детстве какая-то приблатненная шпана его прижала в темном уголочке двора, вот с тех самых пор и ищет в инете симпатичных, горемыка. На любителя, одним словом. И не говорите потом никому, что нашли эту жрицу запретной любви на этом форуме, нам будет стыдно.
- Unior82
- Давно я тут
- Спасибо получено: 3
- serge
- Модератор
Обосравшийся "хакер" пошел искать себе партнеров на других форумах. С удовольствием публикую здесь ссылки, причем перечень будет, по мере возможности, пополняться:
Думаю, теперь уже ни у кого нет сомнений, что школоло пришел на этот форум предложить не услуги хакера, а собственную задницу? ай-яй, нехорошо, статьей ведь попахивает. Тов. майор, мы как могли старались не допустить и вовремя сигнализировать.
- p.rishard
- Администратор
- Спасибо получено: 2
Обратите внимание на интересный момент, а именно: эмоциональность дурачка, спрятавшегося под емейлом darxnet44@gmail.com. Складывается впечатление, что его буквально ведет за собой аффект, и пидорок не в состоянии просчитать даже на полтора хода вперед: эмоции ослепляют, он втупую херачит что-то, что первым приходит в ослепленную гневом голову. А так нельзя: гнев, не забывайте, плохой советчик... Результат: психопат обделался еще на нескольких форумах рунета, там ведь первым делом потребовали доказать обвинение в кидке, а доказательств-то и нету, это была у мальчика-девочки эдакая эротическая фантазия (думаю, $1300 он одномоментно никогда и не видел, ведь бывают, как известно, геи, а бывают и п*до*асы, наш факер явно из последних). Пришлось ему позорно промолчать, а молчание в данном случае далеко не золото, и говорит само за себя. Ну, мы написали опровержение, оно походу всех устроило, т. е. этому веб-ресурсу сделан в Сети бесплатный пиар, за что бедолаге отдельное спасибо... кстати, на одном из форумов уже, как видите, отписались, что обделавшийся дурачок, которому теперь менять все свои email, рекламный баннер и прочее - скорее всего, из Костромы. Вот и ладушки.
- unior
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 5
carder.uk/threads/kachestvennyj-vzlom-ja...-yahoo.107243/page-2